شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
الإمارات تقدم 9 مولدات كهربائية بقوة 420 ميجا لكهرباء عدن
[28/10/2015 02:52]
عدن-سبأنت
قال مدير عام مؤسسة الكهرباء بمحافظة عدن مجيب حازم "أن دولة الإمارات العربية المتحدة ستقدم ٩ مولدات بقوة ٤٢٠ ميجا والتي ستستفيد منها محافظات عدن ولحج والضالع وأبين ".
واكد انه سيتم إنشاء خط بقوة ١٣٢ كيلو فولت بين الحسوة والمنصورة إلى جانب تقديم دعم في مواد الشبكة لتحسين شبكة كهرباء عدن.
ولفت حازم الى إنه تم تدارس الوضع الراهن للمنظومة الكهربائية في المحافظة خلال الزيارة التي قام بها مؤخرا إلى دولة الإمارات العربية المتحدة لمناقشة وضع الكهرباء في جانبيه التوليدي والتوزيع .
وأشار حازم الى أن الجانب الإماراتي في كهرباء أبوظبي قد وعد بتقديم الحلول للطاقة الكهربائية في عدن ...مؤكدا أن تلك الحلول ستكون قبل الصيف القادم .