رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه جلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية الشقيقة، بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشعيبي يسلم أوراق إعتماده سفيراً لدى مملكة الدنمارك
[19/09/2017 03:38]

كوبنهاجن - سبأنت
سلم السفير، الدكتور، يحيى محمد الشعيبي، اليوم، إلى الملكة مارغريت الثانية، ملكة مملكة الدنمارك الصديقة، أوراق إعتماده كسفير للجمهورية اليمنية غير مقيم لدى مملكة الدنمارك .

وبحث السفير الشعيبي مع الملكة الدنماركية في اللقاء الذي عقد عقب تسليم أوراق إعتماده إمكانية مساهمة الدنمارك في تقديم المساعدات الإنسانية للشعب اليمني بلادنا خصوصاً في هذا الوقت الصعب .

وخلال اللقاء، نقل السفير الشعيبي إلى الملكة مارغريت، تحيات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتمنياته لها بموفور الصحة والسعادة وللشعب الدنماركي الصديق المزيد من التقدم والازدهار.

وأستعرض السفير الشعيبي أهم مستجدات الأوضاع في بلادنا والإنتهاكات التي ترتكبها ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية بحق المدنيين منذ إنقلابها على الشرعية الدستورية في البلاد .. مشيراً إلى جهود الحكومة اليمنية لتحقيق السلام الدائم والتنازلات التي قدمتها خلال جولات المشاورات والتي قابلتها القوى الإنقلابية بمزيداً من التعنت والرفض .

من جانبها أكدت الملكة مارغريت الثانية إهتمامها ومتابعتها للأوضاع في اليمن .. واعدة بمزيد من الاهتمام من قبل الخارجية الدنماركية وبحث امكانية تقديم مساعدات اكبر لليمن خصوصا في الملف الانساني في اقرب فرصة.


حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
وزير الزارعة والري والثروة السمكية يوجه بالنزول ودراسة ظاهرة نفوق الدلافين في سقطرى
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا