رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة حضرموت يشدد على ضرورة تعزيز الانضباط الأمني بالمحافظة
[28/10/2015 02:42]
سيئون-سبأنت

ترأس وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم اجتماعا بقيادات الوحدات الأمنية في مديريات وادي حضرموت والصحراء بحضور وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام محمد السعيدي ومدير عام الأمن العام بالوادي والصحراء العميد سعيد علي العامري.

وكرس الاجتماع لمناقشة الإجراءات العملية لتقييم ومراجعة أوضاع الوحدات الأمنية ووضع الضوابط والإجراءات الكفيلة بتصحيح الاختلالات التي تعيق تنفيذ المهام الأمنية وإعداد خطة الأمن الوقائي وتفعيل الشراكة المجتمعية للحفاظ على الأمن العام .

واكد الاجتماع على ضرورة إعداد خطة أمنية مشتركة تعد بمثابة برنامج عمل للفترة المتبقية من العام الحالي 2015م والعام القادم 2016م ، ووضع الإجراءات لإعادة الجاهزية البشرية لكافة الوحدات الأمنية والتنسيق فيما بينها لإنجاح هذه الخطة .

وشدد وكيل المحافظة عصام الكثيري على ضرورة تعزيز الانضباط الأمني وتنفيذ المهام المناطة بكل الوحدات الأمنية على الوجه الأكمل ، وكذلك العمل المشترك من قبل الجميع كل من موقع عمله من أجل التخلي عن المواقف السلبية التي تؤثر على المنظومة الأمنية ، ووضع الإجراءات للحد من الظواهر المخلة بالأمن العام ومكافحة الجريمة قبل وقوعها من أجل إستتباب الأمن والحفاظ .

وأشار الوكيل بأن نسبة الجريمة في مناطق وادي حضرموت منخفضة ويعود السبب في ذلك ذلك للعلاقة التكاملية بين المواطنين وأجهزة الأمن...داعيا رجال الأمن إلى المحافظة على هذه المواقف الايجابية بين رجال الأمن والمواطنين والعمل على تنميتها سعياً نحو الحفاظ على الأمن والاستقرار والسكينة العامة .


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا