قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور مستشفى الغيظة والمؤسسة العامة للكهرباء في المهرة
[19/09/2017 03:08]
الغيظة - سبأنت
قام رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم، برافقه محافظ محافظة المهرة محمد عبدالله كده بزيارات ميدانية في مديرية الغيظة عاصمة المهرة، للإطلاع عن قرب على طبيعة العمل والوقوف على الصعوبات وتذليلها وتلبية احتياجات المواطنين.

حيث زار رئيس مجلس الوزراء مستشفى الغيظة المركزي، وكان في استقباله مدير عام مكتب الصحة بمحافظة المهرة الدكتور أحمد بن عفرير، ومدير مستشفى الغيظة المركزي الدكتور سالم علي القميري، وعدد من أعضاء الإدارة والأطباء والموظفين.

وطاف رئيس الوزراء بغرف وأقسام المستشفى، وأطلع على طبيعة الخدمات الصحية التي يقدمها لكافة أبناء المهرة وغيرها من المحافظات المجاورة . 

وأستمع الدكتور بن دغر من مدير مكتب الصحة أحمد بن عفرير إلى شرح موجز عن الخطة التي اتخذها مكتب الصحة لمواجهة الكوليرا والاسهالات المائية الحادة وغيرها من الأمراض التي بدأت ملامح انتشارها تتزايد بين أبناء المهرة والقادمين من المحافظات المجاورة. 

ومن جانبه أستعرض وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم حجم المساعدات الطبية التي تحصلت عليها المستشفى والمراكز الصحة .. مثمناً دعم الأشقاء في سلطنة عمان الصحي لهذه المستشفيات والمراكز سواء لاحتواء بعض الأمراض التي بدأت ملامح انتشارها بين المواطنين في المهرة والوافدين إليها من المحافظات الأخرى أو لمركز غسيل الكلى الذي قدم خدمات جليلة واستفاد منه الكثير. 

وخلال الزيارة، وجه رئيس الوزراء باعتماد خمسة وعشرين مليون ريال لتجهيز غرفة عمليات المستشفى، مشيدا بجهود إدارة المستشفى وكادره الطبي المتميز في خدمة المرضى تخفيف آلامهم ومعاناتهم .

كما زار رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر والوفد المرافق له المؤسسة العامة للكهرباء .

وأطلع رئيس الوزراء خلال جولته بين مواقع محطات التوليد الرئيسية، على النسبة التي تغطيها المحطة وعدد ساعات الإضاءة والانقطاع.

رافق رئيس الوزراء كلاً من رئيس جهاز الأمن السياسي اللواء عبده الحذيفي، ووزراء الاتصالات لطفي باشريف، والصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، والثروة السمكية فهد كفاين، والنقل مراد الحالمي، والعدل جمال عمر، والثقافة مروان دماج ووزير الدولة لشئون مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، ووزير الدولة صلاح الصيادي، والأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور، ونائب رئيس هيئة الأركان اللواء صالح الزنداني، ونائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع، ونواب وزراء الكهرباء مبارك التميمي، والاعلام حسين باسليم، ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد جمغان الجنيدي، ومدير دائرة شئون الأفراد بوزارة الدفاع العميد الخضر عبدالله، ورئيس مصلحة الضرائب عوض حمران.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا