رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يترأس اجتماعا تنسيقيا بين السلطة القضائية وأجهزة الأمن
[19/09/2017 02:16]
مأرب - سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم، آلية التنسيق بين السلطة القضائية والأجهزة الأمنية بما يخدم الأمن والاستقرار وتعزيز سلطة القضاء وحفظ الحقوق والحريات.

وشدد الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح،ورئيس المحكمة الاستئنافية بالمحافظة عبده العريقي، ورئيس النيابة الاستئنافية عارف سيف، ومدير شرطة المحافظة العميد علي طاهر، على تعزيز العمل المشترك والعمل بروح الفريق الواحد بين الأجهزة الأمنية، والسلطة القضائية بما يعزز دور القضاء.

وأكد المحافظ حرص السلطة المحلية على تقديم الدعم والتسهيلات والتعاون والالتزام بقرارات واحكام القضاء.

وكلف المحافظ لجنة من السلطة المحلية ومدير شرطة المحافظة والمحكمة الاستئنافية والنيابة الاستئنافية، بالنزول الى كافة السجون والتفتيش والنظر في قضايا السجناء واتخاذ الإجراءات اللازمة طبقا للقانون.

من جانبه أوضح رئيس النيابة الاستئنافية بالمحافظة عارف سيف، الى انه بدء تفعيل عمل النيابة الاستئنافية ببرنامج للنزول الميداني الى السجون ومحلات التوقيف للمتهمين في البحث الجنائي وأقسام الشرطة والنظر في قضايا السجناء والتصرف فيها طبقا للقانون.
ولفت الى ان تم التوجيه بإحالة ثمانين قضية الى النيابة الابتدائية وسيجري استكمال الإجراءات القانونية من قبل النيابة طبقا للقوانين النافذة.



رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا