القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
أبقت وكالة التصنيف الائتماني العالمية "فيتش" على التصنيف السيادي طويل الأجل لدولة قطر عند مستوى (AA) المرتفع، في خطوة تعكس ثقتها بمتانة الاقتصاد القطري وقدرته على الصمود.
أتلتيك بلباو يفوز على أتلتيكو مدريد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز أتلتيك بلباو على أتلتيكو مدريد بثلاثة أهداف دون رد، في قمة مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يترأس اجتماعا تنسيقيا بين السلطة القضائية وأجهزة الأمن
[19/09/2017 02:16]
مأرب - سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم، آلية التنسيق بين السلطة القضائية والأجهزة الأمنية بما يخدم الأمن والاستقرار وتعزيز سلطة القضاء وحفظ الحقوق والحريات.

وشدد الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح،ورئيس المحكمة الاستئنافية بالمحافظة عبده العريقي، ورئيس النيابة الاستئنافية عارف سيف، ومدير شرطة المحافظة العميد علي طاهر، على تعزيز العمل المشترك والعمل بروح الفريق الواحد بين الأجهزة الأمنية، والسلطة القضائية بما يعزز دور القضاء.

وأكد المحافظ حرص السلطة المحلية على تقديم الدعم والتسهيلات والتعاون والالتزام بقرارات واحكام القضاء.

وكلف المحافظ لجنة من السلطة المحلية ومدير شرطة المحافظة والمحكمة الاستئنافية والنيابة الاستئنافية، بالنزول الى كافة السجون والتفتيش والنظر في قضايا السجناء واتخاذ الإجراءات اللازمة طبقا للقانون.

من جانبه أوضح رئيس النيابة الاستئنافية بالمحافظة عارف سيف، الى انه بدء تفعيل عمل النيابة الاستئنافية ببرنامج للنزول الميداني الى السجون ومحلات التوقيف للمتهمين في البحث الجنائي وأقسام الشرطة والنظر في قضايا السجناء والتصرف فيها طبقا للقانون.
ولفت الى ان تم التوجيه بإحالة ثمانين قضية الى النيابة الابتدائية وسيجري استكمال الإجراءات القانونية من قبل النيابة طبقا للقوانين النافذة.



القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
القوات المسلحة تسقط مسيّرات تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية في عدة جبهات
استشهاد وإصابة 13 مدنياً باستهداف المليشيات الحوثية لطريق هيجة العبد جنوب تعز
القوات المسلحة تسيطر على مواقع جديدة في جبهة حيفان جنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا