نائب رئيس الأركان يناقش مع خبيرة دولية ملف تجنيد الأطفال وانتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية
بحث نائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن أحمد البصر، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع خبيرة حقوق الإنسان والقانون الدولي، بتريسيا بينتو، وخبير الأسلحة البريك بيتلا، ملف قضايا تجنيد الأطفال والانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني بحق المدنيين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة إلى 72280 شهيدا و172014 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72280 شهيدا، و172014 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,905.16 بانخفاض وقدره 3.25 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 911.29 بانخفاض وقدره 5.28 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير المخلافي يلتقي حاكم ولاية جوجيان الصينية
[19/09/2017 01:52]

جوجيان - سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى الصين، محمد عثمان المخلافي، مع حاكم ولاية جوجيان الصينية، يوان جيا جون، علاقات التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها وتعزيزها .

وتطرق اللقاء، الذي عقد على هامش أعمال المؤتمر الدولي الأول للشركات النفطية الذي إحتضنته الولاية وشاركت فيه بلادنا، إلى بحث إمكانية إستفادة بلادنا من الخبرات الصينية في مختلف المجالات وخاصة في مجال الطاقة والنفط .

وفي اللقاء، ثمن السفير المخلافي دعوة بلادنا للمشاركة في أعمال هذا المؤتمر الدولي الذي حضره رؤساء وممثلي كبرى الشركات النفطية العالمية والصينية .. منوهاً بالتطور والتقدم الذي حققته الصين في مجال الإستثمارات النفطية .

وأستعرض المخلافي الفرص الإستثمارية المتاحة في بلادنا في مجالات النفط والغاز والمعادن والطاقة .. مؤكداً ترحيب بلادنا بإي بالشركة الصينية للإستثمار والاستفادة من الفرص المتاحة والتسهيلات المقدمة للمستثمرين .

بدوره أكد حاكم ولاية جوجيان على عمق العلاقات التاريخية التي تجمع البلدين والشعبين الصديقين .. مضيفاً أنه سيعمل على تشجيع الشركات النفطية الصينية للإستثمار في اليمن .


نائب رئيس الأركان يناقش مع خبيرة دولية ملف تجنيد الأطفال وانتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية
محافظ شبوة يدشن امتحانات الكفاءة للكوادر الصحية ويناقش أوضاع كلية الطب ويشيد بالدعم السعودي الجديد
السقطري يناقش مع منظمة "هاد" تنفيذ المسح الميداني للعمل الاستباقي وخدمات المناخ
اختتام دورة تخصصية في مجال احصاء تتبع حالات النزوح في شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
اجتماع موسع بتعز يقر تسيير قافلة إغاثية لـ 1500 أسرة متضررة من السيول بمديريات الساحل
وزير الدفاع يطلع على جاهزية المنطقة العسكرية الأولى
وزير الدولة يبحث مع السفير الأمريكي دعم جهود الاستقرار وتحسين الأوضاع في عدن
سفير اليمن يحث مع نائب وزير الخارجية الماليزي تعزيز التعاون الثنائي في عدد من المجالات
بدء دورة تدريبية في حياكة الأزياء التراثية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا