طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، لبحث آخر المستجدات العسكرية والترتيبات الميدانية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئس الوزراء يضع حجر الأساس لمشروع مبنى إدارة الأمن بالمهرة
[19/09/2017 11:52]
الغيظة - سبأنت
وضع رئيس مجلس الوزراء، الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، اليوم، ومعه محافظ محافظة المهرة، محمد عبدالله كده، حجر الأساس لمشروع مبنى إدارة الأمن العام وسكن الجنود والبوابة الرئيسية لإدارة الأمن العام، بتمويل حكومي .

وعقب وضع حجر الأساس، القى رئيس الوزراء كلمة في جنود وضباط ومنتسبي الأجهزة الأمنية في المهرة، نقل في مستهلها تحيات فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن الذي كلفه بزيارة المهرة للإطلاع على كافة جوانب الحياة بما فيها جاهزية الألوية ووحدات الأمن لما تمثله المهرة من أهمية استراتيجية لعموم الوطن كونها تمثل البوابة الشرقية للبلاد.

وحث رئيس الوزراء الجنود ومنتسبي كافة الأجهزة الأمنية على ضرورة تعزيز الأمن والإستقرار في مختلف مدن المحافظة .. مؤكداً أن الحفاظ على اليمن والجمهورية والوحدة يبدأ من المهرة البوابة الشرقية لليمن .

وقال "لن نسمح بسقوط الجمهورية والوحدة الاتحادية وسوف ننتصر على الانقلابيين دفاعاً عن قيمنا الثابتة ومبادئنا الراسخة رسوخ جبال اليمن" .. لافتاً إلى أن كل ما يجري في البلاد ينعكس على الجميع وأن الشرعية ستنتصر في معارك الشرف وميادين الكرامة، بعزيمة قواتها المسلحة والمقاومة المسنودين بقوات التحالف العربي المرابطون في الجبهات على مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية .

وأكد دولة الدكتور بن دغر بأن الحكومة تسعى جاهدة لحلحلة جميع قضايا الاشكاليات حيث تعمل لتوفير مرتبات كافة العسكريين مثلما فعلت تماما مع المدنيين.

وقابل الجنود هذه الكلمة الحماسية بالهتافات الوطنية التي أكدت ولائهم للوطن والذود عن الشرعية الوطنية .

من جانبه، أكد نائب وزير الداخلية اللواء الركن ناصر لخشع أن الحكومة تضع ضمن أولوياتها الاهتمام بكافة المؤسسات العسكرية والأمنية، مشدداً على قادة الألوية العسكرية والوحدات الأمنية ضرورة الاهتمام بالجنود ورفع مستوى الجاهزية القتالية واليقظة الأمنية بشكل دائم ومستمر.

بدوره، عبر مدير أمن المهرة اللواء قحطان أحمد قحطان عن شكره وتقديره لدولة رئيس الوزراء والوفد المرافق له على هذة الزيارة وحرصه واهتمامه بأفراد وجنود وضباط الأمن.

رافق رئيس الوزراء كلاً من رئيس جهاز الأمن السياسي اللواء عبده الحذيفي، ووزراء الاتصالات لطفي باشريف، والصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، والثروة السمكية فهد كفاين، والنقل مراد الحالمي، والعدل جمال عمر، ووزير الثقافة مروان دماج ووزير الدولة لشئون مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، ووزير الدولة صلاح الصيادي، والأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور، ونائب رئيس هيئة الأركان اللواء صالح الزنداني، ونائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع، ونواب وزراء الكهرباء مبارك التميمي، والمالية منصور البطاني، والاعلام حسين باسليم، ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد جغمان الجنيدي، ومدير دائرة شئون الأفراد بوزارة الدفاع العميد الخضر عبدالله، ورئيس مصلحة الضرائب عوض حمران.



بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا