ناقشت اللجنة العليا للحج، في اجتماعها، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الأوقاف والإرشاد رئيس اللجنة، الدكتور محمد شبيبة، الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ وعملية تفويج الحجاج.
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
مصافي عدن تعلن عن مناقصتين لشراء المشتقات النفطية للسوق المحلية ومحطات الكهرباء
[18/09/2017 06:33]
عدن - سبأنت :
أعلنت شركة مصافي عدن، اليوم، عن إنزال مناقصتين عامة لشراء مشتقات نفطية للسوق المحلية ومحطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن .
وتضمنت المناقصة الأولى شراء 20 الف طن متري من البنزين و20 الف طن متري من الديزل لتموين السوق المحلية، على شرط أن تكون العروض المقدمة إلى الشركة بالريال اليمني وبسعر يخضع لمتغيرات الصرف مقابل العملات الأجنبية .
في حين تضمنت المناقصة الثانية شراء 56.6 الف طن متري من مادة الديزل و24 الف طن متري من مادة المازوت لتموين محطات توليد الكهرباء، على شرط أن تكون العروض المقدمة بالدولار الأمريكي .
كما أشترطت الشركة في المناقصتين أن تشمل العروض المقدمة إيصال الكميات إلى خزانات مصفاة عدن وأن يتحمل المورد أي إلتزامات مالية حكومية .. مشيرة إلى أن فتح العروض سيكون يوم الأحد القادم في مقر الشركة بمديرية البريقة .