تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
أقرّ المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه اليوم، برئاسة وكيل المحافظة، علي الفاطمي، إجراء تدوير وظيفي في أقسام الشؤون المالية والموارد البشرية التابعة لمكتبي المالية والخدمة المدنية في مختلف المكاتب التنفيذية بالمحافظة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة في أجواء دولة الكويت.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة الألمانية تدعو إلى الحوار المباشر مع كوريا الشمالية
[18/09/2017 01:54]

برلين - سبأ نت
دعت الحكومة الألمانية، إلى عقد مباحثات مباشرة مع بيونغ يانغ، لا يجاد حل لبرنامجها النووي الذي يثير حفيظة وقلق المجتمع الدولي.

جاء ذلك على لسان وزير الخارجية ، سيغمار غابرييل، في مقابلة حصرية مع الصحيفة الألمانية اليومية (بيلد).
وقال غابرييل إن على كلا من الولايات المتحدة وروسيا والصين، الجلوس على طاولة واحدة لبحث ملف كوريا الشمالية وبحث سبل التوصل الى حل للأزمة.
وشدد على ضرورة تقديم رؤى مستقبلية وخطوات جريئة يتم من خلالها تقديم بدائل للبرنامج النووي للقيادة الكورية الشمالية.

وأعرب عن اعتقاده ان "زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون ليس مجنونا فهو يتعقب استراتيجية واضحة تتلخص في اعتقاده بأن امتلاك القنبلة النووية يضمن له البقاء لأن امتلاك السلاح النووي يعني عدم تجرؤ احد على مهاجمته".

وعن العقوبات المفروضة على كوريا الشمالية قال غابرييل ان "العقوبات تحتاج الى الوقت لكي تثمر ونحن كنا شاهدين على ذلك في علاقاتنا مع ايران وبرنامجها النووي".


الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين محاولة الاستهداف الإيرانية لجمهوريتي تركيا وأذربيجان
منظمة التعاون الإسلامي تدين وتستنكر محاولة استهداف إيران لجمهوريتي تركيا وأذربيجان
البحرين: إندلاع حريق محدود في إحدى وحدات مصفاة شركة بابكو إنرجيز نتيجة هجوم صاروخي ايراني
قطر تتصدى لـ 13 صاروخاً باليستياً و4 طائرات مسيرة ايرانية دون خسائر
أمير قطر يبحث مع ملك بلجيكا أبرز المستجدات الإقليمية والدولية
دولة قطر تعلن تعرضها لهجوم صاروخي وتصدي الدفاعات الجوية له
الاتحاد الأوروبي: إيران تحاول توسيع الحرب في الشرق الأوسط
تركيا: نحتفظ بحق الرد ونتابع التطورات بالتنسيق مع (ناتو) وحلفائنا الآخرين
السعودية تدين محاولة استهداف إيران لتركيا وأذربيجان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا