البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الدوحة تستضيف التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون الخليجي
تنطلق، غداً الاحد، في العاصمة القطرية الدوحة، فعاليات التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية (أمن الخليج العربي 4).
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة الألمانية تدعو إلى الحوار المباشر مع كوريا الشمالية
[18/09/2017 01:54]

برلين - سبأ نت
دعت الحكومة الألمانية، إلى عقد مباحثات مباشرة مع بيونغ يانغ، لا يجاد حل لبرنامجها النووي الذي يثير حفيظة وقلق المجتمع الدولي.

جاء ذلك على لسان وزير الخارجية ، سيغمار غابرييل، في مقابلة حصرية مع الصحيفة الألمانية اليومية (بيلد).
وقال غابرييل إن على كلا من الولايات المتحدة وروسيا والصين، الجلوس على طاولة واحدة لبحث ملف كوريا الشمالية وبحث سبل التوصل الى حل للأزمة.
وشدد على ضرورة تقديم رؤى مستقبلية وخطوات جريئة يتم من خلالها تقديم بدائل للبرنامج النووي للقيادة الكورية الشمالية.

وأعرب عن اعتقاده ان "زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون ليس مجنونا فهو يتعقب استراتيجية واضحة تتلخص في اعتقاده بأن امتلاك القنبلة النووية يضمن له البقاء لأن امتلاك السلاح النووي يعني عدم تجرؤ احد على مهاجمته".

وعن العقوبات المفروضة على كوريا الشمالية قال غابرييل ان "العقوبات تحتاج الى الوقت لكي تثمر ونحن كنا شاهدين على ذلك في علاقاتنا مع ايران وبرنامجها النووي".


الدوحة تستضيف التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون الخليجي
البرلمان العربي: القضية الفلسطينية ستظل في صدارة الأولويات
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب غربي تركيا
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
الجيش الصومالي يقضي على أكثر من 130 مسلحًا في إقليم جوبا السفلى
مقتل 11 شرطيًا في هجوم مسلح شرق بوركينا فاسو
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
بريطانيا تؤكد استعدادها للقيام بدورها في حماية امن المنطقة القطبية الشمالية
الأمم المتحدة تدعو لوضع ضوابط عاجلة للذكاء الاصطناعي لحماية حقوق الطفل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا