رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة الألمانية تدعو إلى الحوار المباشر مع كوريا الشمالية
[18/09/2017 01:54]

برلين - سبأ نت
دعت الحكومة الألمانية، إلى عقد مباحثات مباشرة مع بيونغ يانغ، لا يجاد حل لبرنامجها النووي الذي يثير حفيظة وقلق المجتمع الدولي.

جاء ذلك على لسان وزير الخارجية ، سيغمار غابرييل، في مقابلة حصرية مع الصحيفة الألمانية اليومية (بيلد).
وقال غابرييل إن على كلا من الولايات المتحدة وروسيا والصين، الجلوس على طاولة واحدة لبحث ملف كوريا الشمالية وبحث سبل التوصل الى حل للأزمة.
وشدد على ضرورة تقديم رؤى مستقبلية وخطوات جريئة يتم من خلالها تقديم بدائل للبرنامج النووي للقيادة الكورية الشمالية.

وأعرب عن اعتقاده ان "زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون ليس مجنونا فهو يتعقب استراتيجية واضحة تتلخص في اعتقاده بأن امتلاك القنبلة النووية يضمن له البقاء لأن امتلاك السلاح النووي يعني عدم تجرؤ احد على مهاجمته".

وعن العقوبات المفروضة على كوريا الشمالية قال غابرييل ان "العقوبات تحتاج الى الوقت لكي تثمر ونحن كنا شاهدين على ذلك في علاقاتنا مع ايران وبرنامجها النووي".


بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
جامعة صوفيا تحتل المرتبة 901-1000 في التصنيف الأكاديمي للجامعات العالمية لعام 2026
رابطة العالم الإسلامي تثمن القرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
المنتدى الإعلامي الدولي في طشقند يسلط الضوء على دور الإعلام في التعريف بالحضارة الإسلامية
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
مركز الحضارة الإسلامية وجامعة أوزبكستان للصحافة يوقعان برنامجاً مشتركاً لإنشاء منصة إعلامية للصحفيين الشباب
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 130 امرأة وفتاة من الضفة الغربية والقدس
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب شرق اليابان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا