رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسليم مواقع ستة مشاريع خدمية في لحج للجهات المنفذة
[17/09/2017 08:21]

لحج - سبأنت
جرى اليوم في محافظة لحج تسليم مواقع ستة مشاريع خدمية في مديريتي الحوطة وتبن إلى الجهات المنفذة لها، بحضور وكيل المحافظة، وضاح الحالمي .
وتشمل المشاريع البالغ تكلفتها 407 الف دولار بتمويل من مشروع الأشغال العامة استكمال سور المشتل الزراعي بطول ( 170م) وبناء ادارة متكاملة للمشتل بتكلفة تقدر 50 الف دولار، واستكمال رصف شارع حارة النخارة بتكلفة تقدر 98 الف دولار، وترميم واعادة تاهيل مدرستي اسماء والفاروق 131 الف دولار، وانشاء شبكة الصرف الصحي في حارة الفاروق وربطها بالشبكة الرئيسة لمدينة الحوطة بطول 3300 متر وبتكلفة اجمالية 82 ألف دولار، وكذا تصفية  سد المناصرة - الفرضة وازالة (31) ألف متر مكعب من الرسوبيات والاتربة بتكلفة 46 الف دولار. 

وعقب التسليم، أكد الوكيل الحالمي على أهمية هذه المشاريع في تحسين البنية التحتية للخدمات في المديريتين .. لافتاً إلى أنه سيتم استكمال بعض المشاريع المتعثرة التي تم اعتمادها من قبل مشروع الاشغال العامة . 

وشدد الحالمي على ضرورة إلتزام الجهات المنفذة بالمواصفات المعتمدة في المناقصات وإنجاز المشاريع بحسب المدة الزمنية المحدد لها .

بدوره أكد مدير مشروع الأشغال العامة في محافظتي لحج والضالع المهندس محسن علوي، أن المدة الزمية لإنجاز هذه المشاريع لا تتعدى شهرين بحسب جدول المناقصات المتفق عليها مسبقا . 

حضر عملية تسليم مواقع المشاريع مدير عام مديرية الحوطة انيس العجيلي ومدير عام مديرية تبن محسن جعفر السقاف وعدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس الوزراء يعزي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يعزِّي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل أديب العيسي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
اليمن يرحب بإعلان سوريا توقيع خارطة طريق لحل الأزمة في السويداء
اختتام ورشة تدريبية بمأرب لبناء قدرات المنظمات النسوية في قضايا العنف
وكيل محافظة تعز يطلع على سير الأداء في مديريتي المظفر وصالة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا