تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
محافظ شبوة يطلع على حجم الأضرار وأعمال التدمير التي تعرضت لها المنشأت والآليات في قيادة محور عتق
[27/10/2015 02:50]
شبوة-سبأنت
اطلع محافظ شبوة عبدالله علي النسي اليوم على حجم الأضرار وأعمال التدمير والتخريب التي تعرضت لها المنشأت والآليات والتجهيزات الفنية ومرافق الخدمة العامة في قيادة محور عتق واللواء 30 مشاه من قبل مليشيات الحوثي وصالح الإنقلابية .
واستمع المحافظ الى شرح مفصل من قبل قائد محور عتق واللواء 30 مشاه اللواء الركن ناصر علي النوبة على الجهود والأعمال التي تقوم بها قيادة المحور واللواء من أجل إعادة تأهيل وإصلاح بعض المنشأت والمعدات العسكرية المتضررة ،وكذا جهود تشكيل القوة العسكرية اللازمة من منتسبي القوات المسلحة ورجال المقاومة الشعبية من أبناء المحافظة.
وشدد النسي خلا لقائه منتسبي اللواء 30 مشاه على أهمية وحيوية الدور الذي يجب ان يلعبه كافة منتسبي الوحدات العسكرية والأمنية في تحقيق الأمن والاستقرار ،ورفع تعزيز اليقظة العسكرية والأمنية والتصدي بحزم للعابثين بامن واستقرار المحافظة متمنيا للجميع التوفيق والنجاح في مهامهم وواجباتهم العملية القادمة.
من جانبه اكد اللواء ناصر النوبة ان زيارة المحافظ النسي إلى محور عتق واللواء 30 مشاه تعزز مدى الاهتمام والرعاية التي توليها قيادة المحافظة للمحور وقيادات الوحدات الأمنية والعسكرية بالمحافظة.