اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس "إن خفض التمويل الأمريكي للمنظمة خلّف فجوة كبيرة في الميزانية، الأمر الذي سيضطرها إلى تقليص عملياتها وبرامجها، وتسريح عدد من موظفيها".
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الاربعاء، متأثرة بانخفاض التوترات الاقتصادية العالمية، بعدما خفف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من حدة تصريحاته السابقة، وتراجع عن تهديده بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي، جيروم باول.
نائب رئيس الجمهورية يعزي قائد لواء المحضار في استشهاد أخيه
[17/09/2017 05:01]
مارب ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة إلى العميد بسام المحضار قائد لواء المحضار المرابط في جبهة البقع بمحافظة صعدة في استشهاد أخيه الشهيد البطل ياسين المحضار.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد وبطولاته وما سجله من ملاحم في وجه ميليشيا الانقلاب والتمرد في مختلف الجبهات، مثمناً التضحيات التي تقدمها أسرة المحضار في سبيل الدفاع عن الوطن وتضحيات أبطال الجيش الوطني وقوات التحالف الداعم للشرعية.
وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن هذه التضحيات وهذه العزيمة للأحرار من أبناء الشعب اليمني والأشقاء من دول التحالف ستنتصر حتماً وستنتصر دماء الأبطال الذين سالت في ميادين الشرف.
وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهيد، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.