رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
يوفنتوس يتغلب على ساسولو بـ 3- 1 ضمن الدوري الإنجليزي لكرة القدم
[17/09/2017 02:17]

روما - سبأ نت
فاز فريق يوفنتوس ، على مضيفه ساسولو بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في اللقاء الكروي الذي جمعهما اليوم، في الجولة الرابعة ضمن الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وسجل الأرجنتيني باولو ديبالا الأهداف الثلاثة ليوفنتوس في الدقائق 16 و49 و61، فيما تكفل ماتيو بوليتانو بتسجيل الهدف الوحيد لساسولو في الدقيقة 51 ، ليتصدر ديبالا قائمة هدافي الموسم الحالي من الدوري الإيطالي برصيد ثمانية أهداف.

وكان إنتر ميلان اقتنص الصدارة مساء أمس، بعد فوزه على مضيفه كروتوني 2 - صفر، ولكن يوفنتوس حامل اللقب في المواسم الستة الماضية لم ينتظر كثيرا وعاد إلى موقعه بعد أن حقق فوزه الرابع على التوالي ليرفع رصيده في الصدارة إلى 12 نقطة متفوقا بفارق الأهداف فقط على إنتر ، فيما توقف رصيد ساسولو عند نقطة واحدة في المركز السابع عشر.


الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
الدولار يهبط قرب أدنى مستوياته في 3 سنوات ونصف
النفط يتجه لتكبد أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
الذهب يتجه لتكبّد ثاني خسارة أسبوعية على التوالي
مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.39 بالمائة
النفط يرتفع مع تراجع المخزونات الأميركية
الذهب يرتفع وسط ضعف الدولار
مؤشرات الأسهم الامريكية تغلق على تباين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا