دعت الحكومة اليمنية، الدول الشقيقة والصديقة، والمنظمات والصناديق الدولية، إلى دعم جهودها في هذه الظروف الاستثنائية لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية، وتحقيق الاستقرار المالي والمؤسسي..مشددة على ان المرحلة الحالية تتطلب تعزيز هذا الدعم بشكل عاجل بما يمكنها من تثبيت المكاسب وضمان استدامة التعافي.
بلغ الرقم القياسي لأسعار المنتجين الصناعيين في المملكة الاردنية الهاشمية، للنصف الأول من العام الحالي ما مقداره 106.86 نقطة مئوية مقابل 107.34 نقطة لنفس الفترة من العام الماضي بانخفاض نسبته 0.44 بالمائة.
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
الشرطة البريطانية تعتقل متهماً ثانياً على خلفية تفجير متر (باسنس غرين)
[17/09/2017 12:16]
لندن - سبأ نت
اعتقلت الشرطة البريطانية اليوم، شخصا في منطقة (هونزلو) القريبة من مطار (هيثرو)، وذلك على خلفية التفجير (الإرهابي)، الذي وقع في محطة مترو (باسنس غرين)، غرب العاصمة لندن، الجمعة الماضي.
وقالت شرطة لندن في بيان صحافي ان المتهم (21 عاما) اعتقل مساء أمس، بتهمة الارهاب والاشتباه في ارتباطه بتفجير مترو لندن الذي اسفر عن جرح 29 شخصا.
وكانت الشرطة البريطانية اعتقلت يوم أمس، شخصا في الـ 18 من العمر امام ميناء (دوفر) جنوب انجلترا بتهمة ارتباطه بتفجير مترو لندن.