هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرطة البريطانية تعلن اعتقال المشتبه به في تفجير مترو (لندن)
[16/09/2017 11:47]
لندن - سبأ نت
أعلنت الشرطة البريطانية، اليوم، القيام بـ"عملية توقيف هامة" على علاقة بالاعتداء الذي أوقع 30 جريحاً في إحدى محطات مترو العاصمة، صباح أمس.

وقالت الشرطة في بيان لها إنه تم اعتقال المشتبه به، وهو شاب في الـ18 من العمر في كنت بجنوب شرقي إنجلترا، صباح اليوم، "في منطقة مرفأ دوفر" على علاقة بوقائع "إرهابية".

وقال المسؤول في شعبة مكافحة الإرهاب في الشرطة نيل باسو "قمنا بعملية توقيف هامة في إطار تحقيقنا هذا الصباح"، وفق ما ذكر البيان.
لكنه أضاف: "مع أننا مرتاحون للتقدم الذي تحقق، إلا أن التحقيق متواصل ومستوى الخطر يبقى حرجاً".

وأوضحت الشرطة أن المشتبه به موقوف رهن التحقيق في مركز محلي للشرطة قبل نقله "إلى مركز شرطة بجنوب لندن في الوقت المناسب".
ووقع الاعتداء وهو الخامس الذي يستهدف المملكة المتحدة خلال 6 أشهر، أمس، في قطار في ساعة الذروة قرابة الساعة 8:20 (7:20 غرينتش)، في محطة "بارسونز غرين" الواقعة في حي ميسور بجنوب غربي لندن.

ووصفته الشرطة بأنه اعتداء "إرهابي" وتبناه تنظيم "داعش".
وبحسب حصيلة جديدة صدرت عن أجهزة الصحة، صباح اليوم، تلقى 30 جريحاً العلاج في المستشفى، ولا يعاني أي منهم من جروح خطيرة.
ولا يزال 3 فقط منهم في المستشفى.


عشرات القتلى في هجمات إرهابية شمال نيجيريا
تقرير حقوقي يوثق تعذيب صحفيين فلسطينيين في السجون الإسرائيلية
مصرع 12 شخصا وإصابة 3 في حادث مروري بمصر
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
سوريا ترحب بقرار كندا رفع العقوبات عنها
معبر رفح يستقبل دفعة جديدة من العائدين الفلسطينيين إلى غزة
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
الرئيسان التونسي والمصري يبحثان هاتفيا العلاقات الثنائية وقضايا إقليمية ودولية
لجنة أممية تدين حملة تشهيرية ضد المقررة المعنية بالأوضاع في الأراضي الفلسطينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا