اركان محور تعز: القوات المسلحة تستعيد عددًا من المواقع غرب وجنوب تعز
استعادت القوات المسلحة، عدداً من المواقع التي كانت تسيطر عليها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني غرب وجنوب محافظة تعز، بعد مواجهات عنيفة مع المليشيات.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
صادرات كوريا ترتفع بنسبة 78 بالمائة خلال الأيام العشرين الأولى من سبتمبر
أظهرت بيانات جمركية اليوم الاثنين، أن صادرات كوريا ارتفعت بنسبة 78 بالمائة على أساس سنوي خلال الأيام العشرين الأولى من سبتمبر الجاري.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمريكا ترحب بالتحضير الأول لمراجعة اتفاقية درع الخصوصية الامريكية الأوربية
[16/09/2017 10:05]

واشنطن - سبأ نت
رحب البيت الابيض بجهود التحضير لاول مراجعة سنوية مشتركة لاتفاقية درع الخصوصية الأوربية - الأمريكية التي تساهم في حماية تدفق البيانات عبر المحيط الأطلسي.

وقال البيت الابيض فى بيان مساء أمس، إن "الولايات المتحدة تعتقد اعتقادا راسخا أن هذه المراجعة ستظهر قوة الوعد الامريكي بحماية البيانات الشخصية للمواطنين على جانبي المحيط الأطلسي".

واضاف ان "هذا الحدث الاول من نوعه يجمع خبرات وموارد سبع وكالات اتحادية ومئات من المتخصصين في هذا المجال وأصحاب المصلحة الآخرين لإثبات قيمة وسلامة درع الخصوصية الذي ادى الى تحسن ملحوظ في حماية البيانات عبر المحيط الأطلسي".

واكد البيان ان مثل هذه البرامج يساهم في التدفق الحر للمعلومات والمحافظة على مستوى تجارة السلع والخدمات عبر المحيط الأطلسي وحول العالم عند تريليون دولار تقريبا.
واتفق كل من الاتحاد الأوربي والولايات المتحدة العام الماضي، على ادخال الانفاقية حيز التنفيذ لحماية تدفق البيانات عبر الأطلسي بعد ان أقرتها اللجنة التنفيذية للاتحاد الاوربي.

ويفترض ان تقوم الاتفاقية بحماية المعلومات الخاصة لمواطني الاتحاد الأوربي عند تخزين البيانات في الولايات المتحدة.
وتهدف الاتفاقية الى ان تحل محل اطار (الملاذ الآمن) والذي ألغته أعلى محكمة أوروبية عام 2015 باعتباره غير كاف بعد الكشف عن عمليات تجسس واسعة النطاق من جانب اجهزة الاستخبارات الأمريكية في عام 2013.


وفاة 11 شخصًا جراء انهيار منجم ذهب في شمال شرق السودان
إصابة 4 أشخاص في حصيلة أولية لانفجارات بموقع للجيش السوري في ‏حلب
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
الصين تطلق بنجاح 9 أقمار اصطناعية إلى الفضاء
إدانات عربية وإسلامية لمحاولات مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف الرياض ومدن سعودية
انطلاق المنتدى العربي للتنظيم البريدي في الدوحة
الأمم المتحدة ومجلس التعاون الخليجي يدينان هجمات الحوثيين على السعودية
دولة الكويت تدين محاولة ميليشيا الحوثي استهداف مدينة الرياض
أمين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار اعتداءات الحوثيين على السعودية
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة ميليشيا الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
الأكثر قراءة
اركان محور تعز: القوات المسلحة تستعيد عددًا من المواقع غرب وجنوب تعز

مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالرعد وحبات البرد بالمرتفعات الجبلية

العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات المشهد الوطني وتداعيات الأحداث

القائم بالأعمال الأمريكي يعرب عن تضامنه مع الشعب اليمني ويؤكد أهمية الوحدة لمواجهة التهديدات

وزير التخطيط يبحث مع مسؤولين أمميين تعزيز الاستجابة الإنسانية للنازحين

قائد المنطقة الثالثة: مأرب ستظل عصية على مليشيات الحوثي الإرهابية ويشيد بمستوى التنسيق بين القوات البرية الجوية

حشود جماهيرية في تعز تؤكد توحيد الصفوف ومساندة الابطال في الجبهات

وزير التعليم الفني يناقش مع مؤسسة العون أنشطتها وبرامجها لدعم قطاع التعليم الفني والمهني

القوات المسلحة تستهدف عناصر وعتاد مليشيات الحوثي في البيضاء

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا