مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، طارق صالح، عبد الرحمن المحرمي، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، وعبر الاتصال المرئي سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة اليوم الثلاثاء، لتتجه نحو تسجيل أكبر انخفاض شهري لها منذ أكتوبر 2008، مع تراجع تأثير ضبابية الأوضاع في الشرق الأوسط ‌أمام توقعات رفع أسعار الفائدة الأمريكية للحد من التضخم المرتفع.
المغرب يتأهل إلى ثمن نهائي مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمريكا ترحب بالتحضير الأول لمراجعة اتفاقية درع الخصوصية الامريكية الأوربية
[16/09/2017 10:05]

واشنطن - سبأ نت
رحب البيت الابيض بجهود التحضير لاول مراجعة سنوية مشتركة لاتفاقية درع الخصوصية الأوربية - الأمريكية التي تساهم في حماية تدفق البيانات عبر المحيط الأطلسي.

وقال البيت الابيض فى بيان مساء أمس، إن "الولايات المتحدة تعتقد اعتقادا راسخا أن هذه المراجعة ستظهر قوة الوعد الامريكي بحماية البيانات الشخصية للمواطنين على جانبي المحيط الأطلسي".

واضاف ان "هذا الحدث الاول من نوعه يجمع خبرات وموارد سبع وكالات اتحادية ومئات من المتخصصين في هذا المجال وأصحاب المصلحة الآخرين لإثبات قيمة وسلامة درع الخصوصية الذي ادى الى تحسن ملحوظ في حماية البيانات عبر المحيط الأطلسي".

واكد البيان ان مثل هذه البرامج يساهم في التدفق الحر للمعلومات والمحافظة على مستوى تجارة السلع والخدمات عبر المحيط الأطلسي وحول العالم عند تريليون دولار تقريبا.
واتفق كل من الاتحاد الأوربي والولايات المتحدة العام الماضي، على ادخال الانفاقية حيز التنفيذ لحماية تدفق البيانات عبر الأطلسي بعد ان أقرتها اللجنة التنفيذية للاتحاد الاوربي.

ويفترض ان تقوم الاتفاقية بحماية المعلومات الخاصة لمواطني الاتحاد الأوربي عند تخزين البيانات في الولايات المتحدة.
وتهدف الاتفاقية الى ان تحل محل اطار (الملاذ الآمن) والذي ألغته أعلى محكمة أوروبية عام 2015 باعتباره غير كاف بعد الكشف عن عمليات تجسس واسعة النطاق من جانب اجهزة الاستخبارات الأمريكية في عام 2013.


"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
السعودية تعلن مقتل 14 شخصا في سقوط طائرة مروحية في رأس تنورة
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بمقر الأمم المتحدة
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
الثقافة اللبنانية: الحفاظ على التراث الوطني من أولويات الوزارة
مصر تستضيف المؤتمر العربي الـ23 لرؤساء المؤسسات العقابية والإصلاحية
أستراليا تخصص 113 مليون دولار لمواجهة إنفلونزا الطيور
زلزال بقوة 4.9 درجة يضرب فنزويلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا