نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة الالمانية برلين، رئيسة جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية، حودرون اورت وعدد من اعضاء الجمعية.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمريكا ترحب بالتحضير الأول لمراجعة اتفاقية درع الخصوصية الامريكية الأوربية
[16/09/2017 10:05]

واشنطن - سبأ نت
رحب البيت الابيض بجهود التحضير لاول مراجعة سنوية مشتركة لاتفاقية درع الخصوصية الأوربية - الأمريكية التي تساهم في حماية تدفق البيانات عبر المحيط الأطلسي.

وقال البيت الابيض فى بيان مساء أمس، إن "الولايات المتحدة تعتقد اعتقادا راسخا أن هذه المراجعة ستظهر قوة الوعد الامريكي بحماية البيانات الشخصية للمواطنين على جانبي المحيط الأطلسي".

واضاف ان "هذا الحدث الاول من نوعه يجمع خبرات وموارد سبع وكالات اتحادية ومئات من المتخصصين في هذا المجال وأصحاب المصلحة الآخرين لإثبات قيمة وسلامة درع الخصوصية الذي ادى الى تحسن ملحوظ في حماية البيانات عبر المحيط الأطلسي".

واكد البيان ان مثل هذه البرامج يساهم في التدفق الحر للمعلومات والمحافظة على مستوى تجارة السلع والخدمات عبر المحيط الأطلسي وحول العالم عند تريليون دولار تقريبا.
واتفق كل من الاتحاد الأوربي والولايات المتحدة العام الماضي، على ادخال الانفاقية حيز التنفيذ لحماية تدفق البيانات عبر الأطلسي بعد ان أقرتها اللجنة التنفيذية للاتحاد الاوربي.

ويفترض ان تقوم الاتفاقية بحماية المعلومات الخاصة لمواطني الاتحاد الأوربي عند تخزين البيانات في الولايات المتحدة.
وتهدف الاتفاقية الى ان تحل محل اطار (الملاذ الآمن) والذي ألغته أعلى محكمة أوروبية عام 2015 باعتباره غير كاف بعد الكشف عن عمليات تجسس واسعة النطاق من جانب اجهزة الاستخبارات الأمريكية في عام 2013.


جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
زلزال بقوة 6.7 درجة يضرب قبالة سواحل شمال اليابان
وزير الخارجية المصري يبحث هاتفيا مع أمين عام الأمم المتحدة تثبيت وقف إطلاق النار في غزة
الأردن وألمانيا يبحثان سبل تعزيز التعاون وتبادل الخبرات العسكرية
وزير الخارجية الإثيوبي يبحث مع مبعوث صيني أولويات التنمية في إثيوبيا والاتجاهات الإقليمية
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,373 شهيدا و171,079 مصابا
ولي العهد السعودي يستعرض مع الأمين العام للأمم المتحدة مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية
فلسطين تدين قرار سلطات الاحتلال بناء 764 وحدة استيطانية جديدة بالضفة الغربية
منظمة التعاون الإسلامي تدين بشدة خطط الاستيطان الإسرائيلية الجديدة في الضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا