وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة وجميع إدارات وأقسام المطار.
(ناسا) تبدأ في مهمة لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين منذ تسعة أشهر
بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدرب ليفربول يؤكد عودة كوتينيو للتشكيل الأساسي بمباراة بيرنلي
[15/09/2017 03:09]
ميونخ - سبأ نت
أكد الألماني المدير الفني لنادي ليفربول، يورجن كلوب، عودة البرازيلي فيليب كوتينيو، للتشكيل الأساسي في مباراة بيرنلي المقبلة، في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال كلوب في المؤتمر الصحفي للقاء حسب (كورة): "كوتينيو سيبدأ المباراة ضد بيرنلي، فهو لاعب مهم للفريق ويمكن البناء حوله".

وأضاف: "سعيد لأن الجمهور رحب باللاعب، كما أنّه ظهر بمستوى طيب في التدريبات، كما أنّ مشاركته في مباراة إشبيلية ساعدتنا كثيرا".
وتابع كلوب "جيمس ميلنر متواجد معنا، ولكنّه سيكون على دكة البدلاء وقد يشارك كظهير أيسر، لكن الأمر صعب بسبب تطور مستوى ألبرتو مورينيو".

وواصل "نعاني من بعض الأخطاء الدفاعية، ولكن لا يجب اعتبار مواجهة مانشستر سيتي معيارًا لنا، نحن نمتلك مجموعة جيدة من اللاعبين".


الكويت تحصد 4 ميداليات في الأولمبياد الخاص "تورينو 2025"
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
ميلان يرتقي الى المركز السابع في الدوري الإيطالي بفوزه على كومو
مانشستر سيتي يتعادل ايجاباً مع برايتون في الدوري الانجليزي
بايرن ميونيخ يتعادل مع أنيون برلين في الدوري الالماني لكرة القدم
الوحدة يتغلب على ضمك والخليج على القادسية في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
غلطة سراي يحتفظ بصدارة الدوري التركي بفوزه على أنطاليا
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
تأهل مانشتسر وتوتنهام وليون ورينجرز الى ربع نهائي الدوري الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا