الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع الأسهم الأروبية بالتزامن مع إطلاق كوريا الشمالية لصاروخ بالستي جديد
[15/09/2017 11:58]

لندن - سبأ نت
تراجعت الأسهم الأوربية في تعاملات اليوم، مع إطلاق كوريا الشمالية صاروخا جديد قوض شهية المستثمرين لشراء أسهم البنوك والتعدين التي تنطوي على مخاطرة أكبر.

وانخفض المؤشر ستوكس 600 للأسهم الأوربية 0.2 بالمائة، وتراجع المؤشر ستوكس 50 للأسهم القيادية في منطقة اليورو 0.2 بالمائة أيضا، في حين انخفض المؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني 0.4 بالمائة إلى أدنى مستوياته في أربعة أشهر.

ولا تزال الأسهم الأوربية متجهة لتحقيق أقوى أداء أسبوعي في شهرين، بعدما بلغت أعلى مستوياتها في خمسة أسابيع أمس الخميس مع تعافيها من هبوط في الصيف.
ونزل مؤشر قطاع البنوك 0.5 بالمائة، ليأتي بين أكبر الخاسرين، مع إقبال المستثمرين على بيع الأصول العالية المخاطر. وانخفض مؤشر قطاع التعدين 0.7 بالمائة، حسب (رويترز).



المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 123.30 دولاراً للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.32 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا