الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً - معتدل الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على باب المندب والسواحل الجنوبية الغربية والغربية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع الاسهم الامريكية في ختام التعاملات وسط تفاؤل حيال خفض الفائدة
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على ارتفاع لتسجل مكاسب للجلسة السادسة في سبع جلسات.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع الأسهم الأروبية بالتزامن مع إطلاق كوريا الشمالية لصاروخ بالستي جديد
[15/09/2017 11:58]

لندن - سبأ نت
تراجعت الأسهم الأوربية في تعاملات اليوم، مع إطلاق كوريا الشمالية صاروخا جديد قوض شهية المستثمرين لشراء أسهم البنوك والتعدين التي تنطوي على مخاطرة أكبر.

وانخفض المؤشر ستوكس 600 للأسهم الأوربية 0.2 بالمائة، وتراجع المؤشر ستوكس 50 للأسهم القيادية في منطقة اليورو 0.2 بالمائة أيضا، في حين انخفض المؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني 0.4 بالمائة إلى أدنى مستوياته في أربعة أشهر.

ولا تزال الأسهم الأوربية متجهة لتحقيق أقوى أداء أسبوعي في شهرين، بعدما بلغت أعلى مستوياتها في خمسة أسابيع أمس الخميس مع تعافيها من هبوط في الصيف.
ونزل مؤشر قطاع البنوك 0.5 بالمائة، ليأتي بين أكبر الخاسرين، مع إقبال المستثمرين على بيع الأصول العالية المخاطر. وانخفض مؤشر قطاع التعدين 0.7 بالمائة، حسب (رويترز).



الاسهم اليابانية ترتفع مدعومة بصعود أسهم التكنولوجيا
ارتفاع الاسهم الامريكية في ختام التعاملات وسط تفاؤل حيال خفض الفائدة
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة في نوفمبر
ارتفاع معدل التضخم في النمسا بنسبة 4.1 بالمائة في نوفمبر
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10536.28 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 24.17 نقطة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.02 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا