رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصلي الجمعة في جامع عمر وسط مدينة المكلا
[15/09/2017 11:30]

المكلا ـ سبأنت :
أدى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر صلاة الجمعة في جامع عمر وسط مدينة المكلا ومعه محافظ محافظة حضرموت وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج سالمين البحسني وعدد من الوزراء.

وفِي خطبة الجمعة دعا خطيب الجامع الشيخ صالح الشرفي إلى تحقيق مبدأ العدل في الحياة، فلا تستقيم أمور الناس إلا بالعدل والمساواة.

وأشار الخطيب إلى ضرورة العدل في كل شؤون الحياة بدء من المنزل والحياة الأسرية وانتهاء بواجبات رجال الدولة والمسؤولين تجاه الشعب والرعية.

وأكد الشرفي على أهمية العدل في كل شؤون الحياة، العدل في الأحكام والدماء والفرائض والحقوق .

وألمح الخطيب إلى الاختلالات والمشكلات الكبيرة التي تحدث في المجتمع بسبب غياب العدل، مشيرا الى أنه بسبب غياب العدل ظهرت في مليشيات انقلابية سعت بكل السبل لتدمير البلاد وقتلت وتشردت وسيطرت على الحكم والثروة بادعاءات واهية بأنه لها الحق في الانفراد بالحكم بحق إلهي.

وأثنى الشرفي بحكمة ودهاء الرئيس عبد ربه منصور هادي الذي وقف شامخا أمام زحف ذلك المشروع الرافضي الذي أكتسح الكثير من المحافظات والمديريات والمدن، فلولا نجدة العروبة وتدخل التحالف العربي بقيادة ملك الحزم والعزم الملك سلمان بن عبدالعزيز، ودولة الامارات العربية المتحدة، الذين هبوا لنجدة يمن الإيمان والحكمة من المشروع الفارسي البغيض.

وأكد الخطيب صالح الشرفي على أن قوة الدولة تكمن في ارتكازها على قوة الأمن وقوة القضاء، فمن خلالهما ينعم المواطنون بطمأنينة العيش في أرضهم آمنين على أنفسهم وذويهم وحقوقهم.

وحذر الشرفي من خطورة الانجرار خلف الفتن، داعيا الى ضرورة وحدة الصف والوقوف ضد كل من يريد بالبلاد سوء، فمسؤولية الدفاع عن الوطن مسؤولية الجميع كلا من موقعه ومهامه تجاه المجتمع.

ودعا الشرفي ختام خطبته للمؤمنين في جميع محافظات الجمهورية وأن ينعم وطنا بالأمن والاستقرار داعياً لولي الأمر التوفيق في مهامهم ونجاحهم .


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا