عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية، وجهود وزارة الدفاع في تعزيز الجاهزية القتالية ورفع مستوى الأداء المؤسسي للقوات المسلحة في مختلف المحاور والميادين.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصلي الجمعة في جامع عمر وسط مدينة المكلا
[15/09/2017 11:30]

المكلا ـ سبأنت :
أدى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر صلاة الجمعة في جامع عمر وسط مدينة المكلا ومعه محافظ محافظة حضرموت وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج سالمين البحسني وعدد من الوزراء.

وفِي خطبة الجمعة دعا خطيب الجامع الشيخ صالح الشرفي إلى تحقيق مبدأ العدل في الحياة، فلا تستقيم أمور الناس إلا بالعدل والمساواة.

وأشار الخطيب إلى ضرورة العدل في كل شؤون الحياة بدء من المنزل والحياة الأسرية وانتهاء بواجبات رجال الدولة والمسؤولين تجاه الشعب والرعية.

وأكد الشرفي على أهمية العدل في كل شؤون الحياة، العدل في الأحكام والدماء والفرائض والحقوق .

وألمح الخطيب إلى الاختلالات والمشكلات الكبيرة التي تحدث في المجتمع بسبب غياب العدل، مشيرا الى أنه بسبب غياب العدل ظهرت في مليشيات انقلابية سعت بكل السبل لتدمير البلاد وقتلت وتشردت وسيطرت على الحكم والثروة بادعاءات واهية بأنه لها الحق في الانفراد بالحكم بحق إلهي.

وأثنى الشرفي بحكمة ودهاء الرئيس عبد ربه منصور هادي الذي وقف شامخا أمام زحف ذلك المشروع الرافضي الذي أكتسح الكثير من المحافظات والمديريات والمدن، فلولا نجدة العروبة وتدخل التحالف العربي بقيادة ملك الحزم والعزم الملك سلمان بن عبدالعزيز، ودولة الامارات العربية المتحدة، الذين هبوا لنجدة يمن الإيمان والحكمة من المشروع الفارسي البغيض.

وأكد الخطيب صالح الشرفي على أن قوة الدولة تكمن في ارتكازها على قوة الأمن وقوة القضاء، فمن خلالهما ينعم المواطنون بطمأنينة العيش في أرضهم آمنين على أنفسهم وذويهم وحقوقهم.

وحذر الشرفي من خطورة الانجرار خلف الفتن، داعيا الى ضرورة وحدة الصف والوقوف ضد كل من يريد بالبلاد سوء، فمسؤولية الدفاع عن الوطن مسؤولية الجميع كلا من موقعه ومهامه تجاه المجتمع.

ودعا الشرفي ختام خطبته للمؤمنين في جميع محافظات الجمهورية وأن ينعم وطنا بالأمن والاستقرار داعياً لولي الأمر التوفيق في مهامهم ونجاحهم .


رئيس مجلس الشورى يعزي أسرة الصحفي محمد عيظة
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الإعلام يزور مقر مشروع «مسام» في مأرب ويشيد بدوره الإنساني في حماية المدنيين
اجتماع في عدن يناقش تطوير القطاع السمكي
بعكر يبحث مع وزير الصحة السوري تعزيز التعاون الصحي
اتلاف كميات كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية في شبوة
ندوة في مأرب توصي بتعزيز مكافحة المخدرات والتوعية المجتمعية بمخاطرها
هيئة الأدوية تنظم محاضرة حول متطلبات نظام إدارة الجودة وفق مواصفة الأيزو
وزارة الإعلام تدين الجريمة الإرهابية الغادرة التي استهدفت الزميل الصحفي محمد عيضة
نائب وزير التخطيط يبحث مع شركاء الأمن الغذائي سبل معالجة الفجوة الغذائية وتعزيز برامج التغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا