دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
اسبانيا تقرر 20 ديسمبر القادم موعداً لاجراء الانتخابات البرلمانية
[27/10/2015 11:02]
مدريد-سبأنت
قررت الحكومة الإسبانية يوم 20 ديسمبر القادم موعدا رسميا لإجراء الانتخابات البرلمانية.
وقال رئيس الوزراء ماريانو راخوي في بيان صحفي "إن اسبانيا قد شهدت واحدة من أكثر الفترات التشريعية توترا منذ عودة البلاد للديمقراطية منذ أربعة عقود وتضمن ذلك الموافقة على ميزانية عام 2016 الاسبوع الماضي".
ويحظى حزب الشعب المحافظ بزعامة راخوي بنحو 25 في المائة أفضلية بين الناخبين وهي نفس النسبة تقريبا التي يحظى بها الحزب الاشتراكي.