اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يؤكد على ضرورة تعزيز الشراكة بين الحكومة والقطاع الخاص
[14/09/2017 03:25]

المكلا- سبأنت
أكد وزير النقل مراد علي الحالمي على أهمية إقامة شراكة دائمة وفاعلة بين الحكومة والقطاع الخاص بما يسهم في تطوير القطاعات الاستثمارية بحضرموت واحداث نقلة نوعية وتنموية في مختلف المجالات.

وقال الوزير الحالمي خلال تترأسه اليوم بالمكلا اجتماعا لرئيس وأعضاء غرفة تجارة وصناعة حضرموت والمسؤولون في مؤسسة موانئ البحر العربي والهيئة العامة للشؤون البحرية والهيئة العامة للنقل البري ومكتب الصناعة والتجارة ووكلاء الوكالات الملاحية ان حضرموت بحاجة لأكثر من ميناء تخصصي، لأنها تمتلك ثروات معدنية وطبيعية .

وأشاد الحالمي بدور القطاع الخاص بحضرموت، والعمل في ظروف صعبة وحرجة اثناء الازمة والحرب، ومساهمته في توفير متطلبات المواطنين، داعيا الى المساهمة مع الحكومة في بناء وانشاء الميناء الاستراتيجي الجديد بما يسهم في زيادة عجلة الحركة التجارية والملاحية.
واكد استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات في هذا الجانب وبما يعزز دور القطاع الخاص في دعم التنمية.

من جانبه أستعرض رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة حضرموت عمر باجرش، دور القطاع الخاص خلال الفترة الماضية في المساهمة الفاعلة في مساندة الحكومة. مؤكدا ان رفد البنك المركزي بالسيولة النقدية تعد من الجوانب المهمة في تحريك عجلة التنمية من جديد وإعادة وتعفيل عمل البنوك التجارية الأخرى.


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا