رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يبحث مع مسئول في مجلس النواب الأمريكي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
[14/09/2017 01:35]

واشنطن - سبأنت :
بحث سفير بلادنا في واشنطن، الدكتور، أحمد عوض بن مبارك، مع رئيس لجنة الإعتمادات المالية للمساعدات الخارجية بمجلس النواب الأمريكي، هارلد روجرس، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين اليمن والولايات المتحدة بما في ذلك إستمرار وزيادة المساعدات الأمريكية الممنوحة لبلادنا .

وخلال اللقاء الذي حضره، سكوت تيلور، عضو مجلس النواب وعضو لجنة الاعتمادات المالية المعني بقضايا الأمن القومي، السفير بن مبارك موقف الولايات المتحدة الداعم والمساند للحكومة الشرعية ممثلة بفخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، مشيرا إلى أهمية الدور الذي يلعبه الكونغرس الأمريكي في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين. 

وأكد بن مبارك أن الولايات المتحدة إلى جانب دعمها السياسي للحكومة الشرعية، تعد من أكبر المانحين لليمن .. موضحاً أن مقدار المساعدات المقدمة في المجالات الإنسانية بلغت 467 مليون دولار للعام الحالي. 

وأشار إلى أن اليمن لازال يواجه الكثير من التحديات بسبب إنقلاب ميليشيا الحوثي وصالح على الشرعية وهو ما يتطلب استمرار الدعم في كل المجالات الأمنية والاقتصادية والصحية وقطاع التعليم والزراعة .. مؤكداً أن اليمن اليوم في حاجة لأصدقائها الدوليين أكثر من أي وقت سابق.  

من جانبه روجرس، حرص مجلس النواب الأمريكي على دعم الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا .. مؤكداً أن المجلس سوف يستمر في اعتماد المساعدات الخارجية لاسيما إلى بلادنا. 

وأضاف أن مجلس النواب الأمريكي أعتمد ما يقارب 71 مليون دولار للعام 2017 كمساعدات ثنائية في مختلف المجالات بالإضافة إلى جانب ما تم اعتمادها فيما يتعلق بالمجالات الإنسانية.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا