استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
أعضاء مجلس الشورى يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس الجمهورية
[14/09/2017 01:29]
الرياض ـ سبأنت :
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح اليوم كل من محمد محمد علي الجمال وعلي حسين عبدالرحمن البجيري بمناسبة تعيينهم أعضاء بمجلس الشورى .
وعقب اليمين الدستورية هنئ فخامة الرئيس الأعضاء الجدد متمنيا لهم التوفيق والنجاح في مهامهم حاثا الجميع على الإسهام في تحمل المسؤولية في خدمة الوطن والمجتمع .
وأشار إلى جملة الصعوبات والتحديات الراهنة التي تواجها بلادنا والتي أتت كنتاج لانقلاب الحوثي وصالح على التوافق الوطني والإجماع اليمني الذي تجسد في مخرجات الحوار الوطني ومسودة دستور اليمن الاتحادي الجديد.
وقال ان اليمن وقواه الحية سينتصر في النهاية على مشاريع الظلام وأجندتها الدخيلة بفضل صمود شعبنا وتضحياته الجسيمة بدعم وإسناد من الأشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية .
من جانبهم عبر أعضاء مجلس الشورى الجدد عن سرورهم البالغ على الثقة التي منحت لهم من قبل فخامة الرئيس مؤكدين العمل بروح وثابة خلف القيادة الشرعية للسير باليمن نحو الغد المأمول وتجاوز التحديات الراهنة وتفعيل الإسهام المجتمعي نحو تحقيق الغايات والتطلعات المنشودة .
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي