الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد معسكرات الاستقبال والتدريب وعدد من الألوية
[13/09/2017 03:31]


مارب ـ سبأنت :
قام رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر بن علي العقيلي بزيارة تفقدية الى المعسكرات التدريبية لقوات الجيش الوطني ومعسكرات اللواء الثالث مشاة بحري واللواء 103 مشاة واللواء 203 ميكا.

واطلع رئيس الأركان على سير التدريب في معسكر "الاستقبال" ومعسكري "النصر" و "الفاتح" التدريبيين، واستمع من كبار المعلمين الى نبذة عن البرامج التدريبية ووجه بتكثيفها ومراجعتها بما يضمن كفاءة المخرجات ونوعية المهارات التي يتم اكسابها للمجندين.

وأشاد اللواء العقيلي بمستوى الإقبال الكثيف على معسكرات الجيش الوطني وخصوصا في الاونة الاخيرة.. مشيرا الى أن ذلك يعكس إيمان وقناعة اليمنيين بأن الخلاص من الميليشيا الانقلابية لن يكون الا بالسلاح والقوة وكسر القيود التي فرضتها ميليشيا الحوثي على المجتمع والبلد بشكل عام.

ودعا رئيس هيئة الأركان العامة أبناء الشعب اليمني في المحافظات التي لا تزال خاضعة لسيطرة الانقلابيين، الى سحب أبناءهم وأقاربهم من جبهات القتال مع الحوثيين وإبعادهم عن محارق الموت بكل السبل الممكنة والحفاظ على النسيج الاجتماعي.. مؤكداً: لا جدال ولا نقاش في أن الشرعية اليمنية والقوات المسلحة ستكون قريبا في كل شبر من أراضي الجمهورية اليمنية وهزيمة كل مشاريع الظلام والرجعية ومحاسبة من اشتركوا فيها.

وأكد اللواء العقيلي أن القوات المسلحة لن تدخر جهداً في الحفاظ على الثوابت الوطنية وفي مقدمتها النظام الجمهوري، ولن تسمح بالنكوص الى ما قبل ثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة، والتي نحتفي في هذه الأيام بذكراها الـ 55 ونحن أكثر استلهاماً لقيمها وعظمة مشروعها الذي سنحمي مساره الى الأبد.

كما زار رئيس الأركان معسكر اللواء الثالث مشاة بحري ونوه الى أن بناء الجيش اليمني بمختلف مؤسساته يجري على قدم وساق ولن يوقفها أي عائق بإذن الله.

وتفقد رئيس الأركان معسكر اللواء 103 مشاة واطلع على سير الدورات التدريبية التي تنفذها قيادة اللواء.
وفي ختام زياراته تفقد اللواء العقيلي معسكر اللواء 203 ميكا وأشاد بالتضحيات الكبيرة التي قدمها منتسبو اللواء والانتصارات التي اشتركوا في صنعها ولا يزالون.


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا