طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريان جنوبيان يرفعان دعوى قضائية ضد شركة فولكس فاجن في ألولايات المتحدة
[26/10/2015 02:52]
سول-سبأنت

اقام اثنين من أصحاب سيارات فولكس فاجن في كوريا الجنوبية اليوم الاثنين دعوى قضائية في الولايات المتحدة الامريكية ضد الشركة الألمانية بسبب فضيحة التلاعب في نتائج اختبارات عوادم سياراتها.

وذكرت وكالة يونهاب الكورية الجنوبية للأنباء عن ييم يي وون أحد مقيمي الدعوى "أقمنا الدعوى لأننا غاضبون من فولكس فاجن.. ونعتقد أنه يجب أن تكون هناك عقوبة جسيمة على مثل هذا النوع من الاحتيال".

وقال محامي صاحبي الدعوى "ان صاحبي الدعوى يطالبان بتعويضات عما قامت به الشركة الألمانية من تضليل وخداع للمستهلكين في مختلف أنحاء العالم بشأن معدلات العوادم في سياراتها".

واعترفت فولكس فاجن باستخدام البرنامج مع السيارات التي تعمل بمحرك ديزل من طراز إي.أيه 198 حيث قررت استدعاء حوالي 500 ألف سيارة في الولايات المتحدة لإزالة البرنامج وإصلاح المحركات.

وقالت كالة يونهاب" أن حوالي 700 شخص في كوريا الجنوبية أقاموا دعاوى قضائية ضد "فولكس فاجن جروب" و"أودي فولكس فاجن كوريا" والمطالبة بإلغاء عقود شراء سياراتهم واسترداد أموالهم.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا