توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
دحان يشارك في جلسات اجتماع برنامج صحة الأمهات والأطفال في الأردن
[12/09/2017 07:12]
عمان-سبأنت
شارك نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان،اليوم، في رئاسة إحدى جلسات الاجتماع البلداني الثالث لمديري برنامج صحة الأمهات والأطفال في إقليم شرق المتوسط لمنظمة الصحة العالمية والمنعقدة في العاصمة الأردنية عمان.
واستعرض نائب وزير الصحة العامة والسكان الوضع الصحي في اليمن ..متطلعاً لرفع وتيرة التعاون والتكامل بين وزارة الصحة والشركاء من الأشقاء والأصدقاء وذلك لما من شأنه ان تقوم الوزارة بواجباتها تجاه أبناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات.
وعبر الدكتور دحان عن شكره للمنظمات الدولية العاملة في مجال الصحة والداعمة للقطاع الصحي في اليمن خاصة في مثل هذه الظروف الراهنة التي تعيشها اليمن.