رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يضع حجر الأساس لمشروع صيانة وإعادة تأهيل الطريق الدولي (مأرب – العبر)
[12/09/2017 04:09]

مارب ـ سبأنت :
وضع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم ومعه محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العراده حجر الأساس لمشروع صيانة وإعادة تأهيل الطريق الدولي (مأرب – صافر – غويربان – العبر) برعاية فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وخلال وضع حجر الأساس أدلى نائب رئيس الجمهورية بتصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" عبر خلاله عن سعادته لزيارة محافظة مأرب الأبية عاصمة إقليم سبأ ومحافظة الإباء والحضارة والصمود.

كما عبر عن سعادته لوضع حجر الأساس لمشروع صيانة وإعادة تأهيل الطريق الدولي الحيوي والهام.

وأشار نائب الرئيس إلى أن وضع حجر الأساس لهذا المشروع الذي جاء بناء على توجيهات فخامة رئيس الجمهورية يعكس مدى الاهتمام الذي يوليه فخامة الرئيس وقيادة الشرعية بمحافظة مأرب ودورها البطولي وموقفها المشرف بدعمها للشرعية ورفضها الانقلاب والصمود أمام آلته العسكرية، كما يعكس اهتمام فخامته وقيادة الشرعية بكافة محافظة الجمهورية وفي مقدمتها المناطق المحررة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن مشكلتنا الحالية تكمن في الانقلاب وأنه بزواله سينعم اليمن بالأمن والاستقرار والتنمية الشاملة والمستقبل الزاهر.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا