رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عودة 576 يمني من العالقين في مصر الى ارض الوطن
[24/05/2015 11:54]

صنعاء - سبأنت:
وصلت إلى مطار صنعاء الدولي مساء امس الاحد 3 طائرات تابعة لشركة الخطوط الجوية اليمنية تحمل على متنها 576 شخصاً من المواطنين العالقين في جمهورية مصر العربية.

وأوضحت اللجنة العليا للإغاثة أن هذه الطائرات التي تصل تباعاً تحمل عالقين يمنيين في مصر والهند وبعض الدول الأخرى قد اقلت حتى الان أكثر من 1900 مواطن من العالقين عادوا إلى اليمن من أصل 11 ألفا من اليمنيين الذين تقطعت بهم السبل في عدد من الدول نتيجة انقلاب مليشيات الحوثي وصالح .

كما وصلت إلى مطار صنعاء الدولي طائرة تابعة لمنظمة الصحة العالمية ، تحمل على متنها 24 طناً من المساعدات الطبية المقدمة من المنظمة.
وأشارت اللجنة إلى أن المساعدات تشمل أدوية إسعافيه ومستلزمات جراحية ومواد لتنقية المياه ومحركات صغيرة لاستخراج المياه في بعض المناطق وكذا أجهزة ومعدات الرش لمكافحة الملاريا .

وأوضحت اللجنة ى أن هناك 150 طناً من المساعدات الطبية من منظمة الصحة العالمية ستصل خلال اليومين القادمين إلى صنعاء.




رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا