الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة في بعض المناطق، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 18 أغسطس 2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد الركن صادق سرحان
[25/10/2015 04:33]
الرياض-سبأنت

أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً بالعميد الركن صادق علي سرحان قائد اللواء 22 مدرع رئيس المجلس العسكري بمحافظة تعز.

وأشاد رئيس الجمهورية بالدور البطولي الذي جسدته وتجسده قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات في سبيل حفظ الأمن والاستقرار ...مشيراً الى ان المرحلة الراهنة تتطلب تكاتف الجميع وتحمل المسؤولية بكل جدارة ووطنية والتطلع الى المستقبل المنشود الذي ينتظره كافة أبناء الشعب اليمني من صعده وحتى المهرة.

وأكد رئيس الجمهورية تقديم كافة أوجه الدعم اللازم لقوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في تعز لتحقيق مزيداً من الانتصارات في طريق تحرير المدينة بالكامل ودحر المليشيا الحوثية وصالح التي قتلت الأطفال والنساء ودمرت المدارس والمستشفيات والمساجد وقصفت الأحياء السكنية بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بطريقة هستيرية.

وشدد رئيس الجمهورية أثناء اتصاله بالعميد الركن سرحان على ضرورة الوقوف صفاً واحداً والصمود والتضحية في مواجهة العناصر الانقلابية...مؤكداً ان النصر قادم لا محالة منه وسيتم تحرير مدينة تعز وكافة المدن والمحافظات في القريب العاجل.

وأهاب بكافة المواطنين من أبناء تعز الشجعان تعزيز التعاون بين قوات الجيش والمقاومة الشعبية لما من شأنه التصدي للمليشيا الانقلابية الدموية التي أقلقت امن واستقرار الوطن والمواطن وقتلت الأبرياء من اجل فرض سياسية دخيلة على مجتمعنا اليمني الذي يرفضها قطعياً.

من جانبه أكد العميد الركن صادق سرحان ان قوات الجيش والمقاومة في تعز ستظل صامدة صمود الجبال، وستواصل عملياتها العسكرية ضد الانقلابيين حتى يتم تحرير المدينة من هذه العناصر التي تمادت كثيراً بحق المدنيين العزل ودمرت المنازل والمستشفيات وحولت المؤسسات والمرافق الحكومية إلى ثكنات عسكرية لقنص المدنيين.

وعبر العميد الركن صادق سرحان عن شكره لفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي على مواقفه الشجاعة ومتابعته الحثيثة للأعمال العسكرية التي تخوضها قوات الجيش والمقاومة ضد المليشيا الانقلابية ليس في مدينة تعز فحسب ولكن في مختلف المواقع والجبهات القتالية...

وأشار إلى أن إستمرار مواصلة ومتابعة رئيس الجمهورية للقادة العسكريين وأبطال قوات الجيش والمقاومة والعمليات العسكرية كان لها الأثر الكبير في تحرير محافظات عدن والضالع ولحج وأبين وشبوة ومأرب من المليشيا الانقلابية...مؤكداً ان مدينة تعز في طريقها إلى التحرر في القريب العاجل وذلك بجهود القيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية وأبناء تعز المخلصين الذين يقفون اليوم صفاً واحداً أمام هذه العصابة الإجرامية .


الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا