رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يزور فريق التلال في إطار استعداده للمشاركة في بطولة الأندية العربية
[25/10/2015 04:20]
عدن-سبأنت

قام وزير الشباب والرياضة نايف البكري اليوم بزيارة فريق نادي التلال لكرة السلة الذي يستعد للمشاركة في بطولة الأندية العربية في نسختها الـ28 التي تحتضنها مدينة دبي الإماراتية خلال الفترة من 3 وحتى 13 من نوفمبر القادم بمشاركة 14 فريق.

وحث وزير الشباب والرياضة اللاعبين على بذل الجهود من خلال مشاركتهم في هذه البطولة الهامة وإظهار الفريق بمستوى يشرف النادي واليمن ، كما حثهم التحلي بالروح الرياضية والأخلاق الطيبة بين إخوانهم العرب المشاركين في البطولة.

ووعد الوزير بتقديم كافة أوجه الدعم للنادي...لافتاً الى ان الوزارة بذلت جهوداً من اجل التنسيق مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية لإقامة معسكر خارجي لهم قبل المشاركة في البطولة.

وقدم مدير مكتب الشباب والرياضة بعدن الدكتور عزام خليفة نيابة عن إدارة نادي التلال درع تذكاري لوزير الشباب والرياضة تكريما منهم للجهود التي تبذلها الوزارة.

ويخوض نادي التلال حاليا معسكرا داخليا في محافظة عدن للتحضير للمشاركة في البطولة العربية تحت قيادة المدرب الوطني قيصر علمي.


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
وزير الدفاع: سنظل أوفياء للثورة والجمهورية ولتضحيات شهداءها وأبطالها الميامين
ثور 26 سبتمبر.. نسجت جسور التعاون ورسَمَت ملامح الدولة اليمنية الحديثة
طارق صالح: 26 سبتمبر ميلاد الجمهورية التي تخوض معركتها اليوم ضد الحوثية الإمامية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
مسيرات جماهيرية ضخمة تجوب شوارع مدينة مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا