الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن الحملة الشبابية التوعوية لمكافحة حمى الضنك
[25/10/2015 04:06]
شبوة-سبأنت

دشن محافظ شبوة عبدالله علي النسي اليوم ومعه قائد محور عتق اللواء الركن ناصر علي النوبة الحملة الشبابية التوعوية لمكافحة مرض حمى الضنك بالمحافظة والتي ينفذها مشروع بصمة حياة شباب شبوة تحت شعار (معا لمكافحة حمى الضنك ).

وعبر المحافظ النسي عن سعادته وتقديره لهذه المبادرة الوطنية والإنسانية التي تهدف إلى المشاركة الفاعلة لشباب المحافظة...متمنيا ان تكون هذه المبادرة لمشروع بصمة حياة لشباب شبوة باكورة لمبادرات قادمة والتي تصب في مصلحة المواطن .

ودعا المحافظ شباب مشروع بصمة حياة إلى مواصلة جهودهم وعطاءاتهم المتميزة في خدمة المحافظة وبما يجعلهم فعلا صناع للمستقبل المشرق والذي تنشده المحافظة وأبنائها ... مشيدا بالداعمين لهذه الحملة التوعوية من رجال الخير والعطاء وبالشباب المتطوعون الذين سيقومون بتنفيذها ميدانيا .

واعرب عن أمله في ان تسهم فعاليات الحملة في تضافر الجهود الرسمية والشعبية من أجل خلق مكافحة فاعلة لمرض حمى الضنك والقضاء عليها .

من جانبه أوضح نائب مدير إدارة مشروع بصمة حياة شباب شبوة علي احمد عمير ان المشروع قام بطباعة وتجهيز ثلاثة عشر ألف ملصق توعوي بأحجام مختلفة سيتم توزيعها ونشرها في كافة الشوارع والساحات العامة والمنشآت والمؤسسات ووسائل النقل العامة والخاصة داخل مدينة عتق لنشر الوعي المجتمعي اللازم داخل المحافظة ودفع المجتمع للتفاعل الايجابي مع جهود مكافحة هذا المرض .


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا