قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن حدور : الجهات المسئولة بصدد التعاقد مع شركات كبرى لإستيراد المشتقات النفطية
[10/09/2017 09:51]
عدن - سبأنت
قال مدير عام شركة النفط اليمنية، عدن، ناصر بن حدور، أن الجهات المسئولة بصدد التعاقد مع عدد من الشركات النفطية الكبرى خلال شهرين، لتوفير المشتقات النفطية وذلك في إطار جهود الحكومة للحد من أي أزمات في المشتقات النفطية مستقبلاً .

وأكد بن حدور في مؤتمر صحفي، عقده مساء اليوم في عدن، أن هذه التعاقدات مع الشركات النفطية ستتضمن بنود وتسهيلات مختلفة، الأمر الذي من شأنه التخلص من الضغوطات التي تقود إلى خلق الأزمات.

وأشار إلى أهمية مخرجات اللقاء مع دولة رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم والذي ضم ممثلين عن قيادة الحزام الأمني .. موضحاً أن رئيس الوزراء خلال الإجتماع وجه السلطات الأمنية القيام بدورها الرقابي والتنسيق مع شركة النفط بشأن عمليات نقل وتوزيع المشتقات النفطية بما فيها وقود الطائرات للجهات المستفيدة منها والسوق المحلية، للحد من أي تجاوزات من شأنها أن تؤدي إلى تهريب الوقود إلى السوق السوداء.

وشدد بن حدور على ضرورة التنسيق والتعاون بين شركة النفط والمؤسسات الخدمية الأساسية ممثلة بالكهرباء والمياه والصحة من أجل تكامل الجهود وتزويد تلك الخدمات بحصصها من الوقود وبما يضمن استدامة تشغيل الخدمات .. مشيداً بدعم ومساندة وجهود فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، والتحالف العربي وكافة المخلصين والشرفاء من أبناء الوطن في سبيل توفير المشتقات النفطية والخدمات الأساسية للمجتمع.   



قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا