مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن حدور : الجهات المسئولة بصدد التعاقد مع شركات كبرى لإستيراد المشتقات النفطية
[10/09/2017 09:51]
عدن - سبأنت
قال مدير عام شركة النفط اليمنية، عدن، ناصر بن حدور، أن الجهات المسئولة بصدد التعاقد مع عدد من الشركات النفطية الكبرى خلال شهرين، لتوفير المشتقات النفطية وذلك في إطار جهود الحكومة للحد من أي أزمات في المشتقات النفطية مستقبلاً .

وأكد بن حدور في مؤتمر صحفي، عقده مساء اليوم في عدن، أن هذه التعاقدات مع الشركات النفطية ستتضمن بنود وتسهيلات مختلفة، الأمر الذي من شأنه التخلص من الضغوطات التي تقود إلى خلق الأزمات.

وأشار إلى أهمية مخرجات اللقاء مع دولة رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم والذي ضم ممثلين عن قيادة الحزام الأمني .. موضحاً أن رئيس الوزراء خلال الإجتماع وجه السلطات الأمنية القيام بدورها الرقابي والتنسيق مع شركة النفط بشأن عمليات نقل وتوزيع المشتقات النفطية بما فيها وقود الطائرات للجهات المستفيدة منها والسوق المحلية، للحد من أي تجاوزات من شأنها أن تؤدي إلى تهريب الوقود إلى السوق السوداء.

وشدد بن حدور على ضرورة التنسيق والتعاون بين شركة النفط والمؤسسات الخدمية الأساسية ممثلة بالكهرباء والمياه والصحة من أجل تكامل الجهود وتزويد تلك الخدمات بحصصها من الوقود وبما يضمن استدامة تشغيل الخدمات .. مشيداً بدعم ومساندة وجهود فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، والتحالف العربي وكافة المخلصين والشرفاء من أبناء الوطن في سبيل توفير المشتقات النفطية والخدمات الأساسية للمجتمع.   



مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا