رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن حدور : الجهات المسئولة بصدد التعاقد مع شركات كبرى لإستيراد المشتقات النفطية
[10/09/2017 09:51]
عدن - سبأنت
قال مدير عام شركة النفط اليمنية، عدن، ناصر بن حدور، أن الجهات المسئولة بصدد التعاقد مع عدد من الشركات النفطية الكبرى خلال شهرين، لتوفير المشتقات النفطية وذلك في إطار جهود الحكومة للحد من أي أزمات في المشتقات النفطية مستقبلاً .

وأكد بن حدور في مؤتمر صحفي، عقده مساء اليوم في عدن، أن هذه التعاقدات مع الشركات النفطية ستتضمن بنود وتسهيلات مختلفة، الأمر الذي من شأنه التخلص من الضغوطات التي تقود إلى خلق الأزمات.

وأشار إلى أهمية مخرجات اللقاء مع دولة رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم والذي ضم ممثلين عن قيادة الحزام الأمني .. موضحاً أن رئيس الوزراء خلال الإجتماع وجه السلطات الأمنية القيام بدورها الرقابي والتنسيق مع شركة النفط بشأن عمليات نقل وتوزيع المشتقات النفطية بما فيها وقود الطائرات للجهات المستفيدة منها والسوق المحلية، للحد من أي تجاوزات من شأنها أن تؤدي إلى تهريب الوقود إلى السوق السوداء.

وشدد بن حدور على ضرورة التنسيق والتعاون بين شركة النفط والمؤسسات الخدمية الأساسية ممثلة بالكهرباء والمياه والصحة من أجل تكامل الجهود وتزويد تلك الخدمات بحصصها من الوقود وبما يضمن استدامة تشغيل الخدمات .. مشيداً بدعم ومساندة وجهود فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، والتحالف العربي وكافة المخلصين والشرفاء من أبناء الوطن في سبيل توفير المشتقات النفطية والخدمات الأساسية للمجتمع.   



رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا