السفير الإرياني يبحث مع برلمانية المانية تطورات الأوضاع في اليمن
بحث سفير اليمن لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، لؤي الإرياني، اليوم، مع عضو البرلمان الألماني (البوندستاغ) وعضو لجنة الشؤون الخارجية وقيادة الكتلة البرلمانية للحزب الاشتراكي الديمقراطي (SPD)، أيدان أوزوغوز، مستجدات الأوضاع في اليمن، والتصعيد الحوثي الأخير، وما يمثله من تهديد لأمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية والاقتصاد العالمي.
السعودية: اعتداءان يستهدفان مرافق مطار الملك خالد الدولي وطائرة تابعة للخطوط السعودية
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بالمملكة العربية السعودية، تعرّض مطار الملك خالد الدولي، امس الخميس، لاعتداءين: استهدف الاعتداء الأول مرافق المطار، فيما استهدف الاعتداء الثاني طائرة تابعة للخطوط السعودية.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير عطية يودّع الحجاج اليمنيين العائدين إلى أرض الوطن
[10/09/2017 05:30]

المدينة المنورة - سبأنت
ودّع وزير الأوقاف والإرشاد- رئيس اللجنة العليا لإدارة موسم الحج 1438هـ، الدكتور أحمد عطية، اليوم، الحجاج اليمنيين العائدين إلى أرض الوطن.
وهنأ الوزير عطية الحجاج اليمنيين بأدائهم فريضة الحج والإنتهاء من أعمال المناسك بفضل الله ورعايته.. متمنياً لهم العودة إلى ديارهم سالمين غانمين، وبكل سهولة وسلامة ويسر.

وشدد وزير الأوقاف على لجنة النقل تشكيل غرفة عمليات متواصلة على مدار 24 ساعة، للإطمئنان على سلامة الحجاج اليمنيين منذ مغادرتهم الأراضي المقدسة وحتى وصول آخر حاج يمني إلى محافظاتهم، وحل الإشكالات التي قد تعترضهم أثناء سفرهم أولاً بأول.

وأكد الوزير عطية بأنه سيتم محاسبة شركات النقل المقصرة في عملية نقل الحجاج اليمنيين والمخلة بالشروط والضوابط المتفق بشأنها مع وزارة الأوقاف والإرشاد.

إلى ذلك التقى اليوم وزير الأوقاف، القاضي الدكتور احمد عطية، لجنة الرقابة لموسم الحج 1438هـ، في المدينة المنورة، حيث اطلع على التقرير الخاص بتقييم سير أداء موسم حج هذا العام، منذ بداية التسجيل، وحتى البدء بمرحلة عودة الحجاج اليمنيين إلى أرض الوطن.

الى وجه وزير الأوقاف لجنة الرقابة بسرعة الرفع بالتقرير النهائي لتقييم أعمال موسم الحج 1438هـ، فور مغادرة آخر حاج يمني الأراضي المقدسة إلى الديار اليمنية، حتى يتم محاسبة المخلين بالإلتزامات على ضوء التقرير المرفوع من قبل لجنة الرقابة والتقييم.

رافق الوزير الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة، طارق القرشي.


السفير الإرياني يبحث مع برلمانية المانية تطورات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»
التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي
قبائل أرحب تعلن النفير لإسناد القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في معركة "فجر اليمن"
صندوق النقد الدولي يوافق على برنامج لتعزيز الإصلاح الاقتصادي في اليمن
رئيس مصلحة الهجرة يتفقد سير العمل بفرع المكلا
وزيرة الخارجية: هدف "فجر اليمن" إنهاء الانقلاب وبسط سلطة الدولة على كامل التراب الوطني
وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح
جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الأوروبي يعلن توقيع اتفاقية بمبلغ 10 ملايين يورو لتعزيز أنظمة الأغذية الزراعية المقاومة للمناخ باليمن
الأكثر قراءة
سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»

التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي

وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح

جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية

الاتحاد الأوروبي يعلن توقيع اتفاقية بمبلغ 10 ملايين يورو لتعزيز أنظمة الأغذية الزراعية المقاومة للمناخ باليمن

القوات المسلحة تنفذ 1729 عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية لمليشيات الحوثي الارهابية

الخطوط الجوية اليمنية تدشن خطها الجديد بين عدن والدمام

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز التعاون والتكامل بين أبناء المحافظات

التحالف: اعتراض وتدمير 3 صواريخ باليستية أطلقتها مليشيات الحوثي باتجاه الرياض وخميس مشيط

لجنة الطوارئ بمحافظة تعز تمنح الطلاب والموظفين إجازات مؤقتة في المديريات الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا