رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مجلس الأمن يعقد جلسة الاحاطة الشهرية المفتوحة ويناقش القضية الفلسطينية
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة الإحاطة الشهرية المفتوحة حول الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
افتتاح أعمال منتدى الأعمال السعودي الفرنسي
افتتح وزير التجارة، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتجارة الخارجية، الدكتور ماجد القصبي، والوزير المنتدب للتجارة الخارجية والاستقطاب الفرنسي، نيكولاس فوريسييه، أعمال منتدى الأعمال السعودي-الفرنسي.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق القمة الإسلامية الأولى للعلوم والتكنولوجيا بمشاركة اليمن
[10/09/2017 12:01]

أستاناـ سبأنت
افتتح رئيس كازاخستان نور سلطان نزارباييف، صباح اليوم في العاصمة الكازاخستانية “أستانا” قمة منظمة التعاون الإسلامي للعلوم والتكنولوجيا، للمرة الأولى، والتي تستمر على مدى يومي الـ 10 والـ11 من سبتمبر الجاري، بمشاركة وزير التعليم العالي الدكتور حسين باسلامة وزير التعليم العالي ممثل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الى القمة.

ويشارك في القمة ممثلون عن 56 دولة بمنظمة المؤتمر الإسلامي والمنظمات الدولية والإقليمية الأخرى، بالإضافة إلى ممثلين من الدول غير الأعضاء مثل رئيس فنزويلا نيكولاس مادورو.

وتهدف القمة إلى إحداث نقلة “نوعية” على مستوى الارتقاء بمجالات العلوم والتكنولوجيا والابتكار في الدول المشاركة. كما تتجلى أهمية القمة في تأكيدها على دعم الدول الإسلامية للمجالات العلمية، من خلال إثبات الإسهام المعرفي للعالم الإسلامي.

وتبحث القمة على مدى يومين، إستراتيجية التنمية والأولويات التي يمكن تحقيقها في مجالات العلوم والتكنولوجيا والابتكار. على مدى السنوات العشر المقبلة.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
الأرصاد تؤكد تمدد سحب الرماد البركاني القادمة من إثيوبيا إلى بلادنا وتنشر توصيات وإجراءات وقائية هامة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
اختتام دورة تدريبية لموظفي وزارة النفط حول الأمن والسلامة المهنية
تدشين منتدى تضامن للتنمية الثالث بالمكلا
محافظ حضرموت والسفير الألماني يتفقدان مشروع تأهيل المخازن المركزية للأدوية
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
اختتام دورة في مهارات التدريب الالكترونية بمأرب
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا