مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن الدولة ماضية في جهودها لاستعادة مؤسساتها، وفرض سلطتها على كامل ترابها الوطني، وانهاء المعاناة الإنسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يرتفع عند مستوى 1345 دولارا للأونصة نهاية الأسبوع الماضي
[10/09/2017 11:56]

الكويت - سبأ نت
قالت شركة سبائك الكويت لتجارة المعادن الثمينة إن الذهب أنهى تداولات الأسبوع الماضي عند مستوى 1345 دولارا للأونصة في بورصة (نيوميكس نيويورك) مرتفعا بواقع 11 دولار عن سعر الافتتاح الاسبوعي.

وأضافت الشركة في تقريرها الأسبوعي الصادر اليوم، أن تداولات الذهب لامست مستوى 1357 دولار للاونصة يوم الجمعة الماضي، محققة اعلى سعر لها منذ اغسطس 2017 وذلك بسبب عدة عوامل على رأسها ضعف الدولار الامريكي.

وتأجيل الفيدرالي الامريكي لرفع الفائدة بجانب العوامل السابقة مثل التوترات الجيوسياسية بين امريكا وكوريا الشمالية وتهديدات الصين بتدويل اليوان واضعاف الدولار.
وتوقعت الشركة مزيدا من الطلب على الذهب من الاستثمارات الفردية والبنوك المركزية خلال الفترة المقبلة ..مؤكدة ان الذهب مازال لديه المزيد من الارتفاعات باتجاه اعلى سعر لامسه الذهب في عام 2016.
وذكرت بأن الذهب حقق ارتفاعا اكثر من 18 في المائة عن بداية العام متوقعة المزيد من الارتفاعات خلال الفترة القادمة مع استمرار الاجواء الحالية وبوتيرة اكثر حدة بسبب حالة التوترات الجيوسياسية.

واشارت الشركة الى ان بعض التصحيحات وعمليات جنى الارباح قد تحدث الا انها لن تبتعد كثيرا عن دعم 1300 او 1280 دولار للاونصة حيث ستكون قوة الطلب الفعلي للشراء داعم للحد من فروق التصحيح مما يسهل اتخاذ قرار الشراء للمستثمرين.
وافادت بأن الفضة كانت اكثر حدة في حركتها وسابقت الذهب في الصعود والهبوط لتصل الى فوق مستوى 18 دولار للاونصة طوال الاسبوع الماضي واقتربت كثيرا من مقاومة 20ر18 دولار للاونصة يوم الجمعة وهو اعلى سعر للفضة منذ ابريل الماضي.


الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض بضغط من أسهم التكنولوجيا
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
النفط ينخفض أكثر من واحد بالمئة
الذهب عند أعلى مستوى في أكثر من 3 أشهر قبيل بيانات التضخم الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتأرجح متأثرا بالأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الولايات المتحدة ترفع إنتاج النفط لمستوى قياسي وتتصدر منتجي الطاقة عالميا
بلغاريا تعتزم تنفيذ إصلاحات سياحية تركز على البنية التحتية للمنتجعات والاستثمار وزيادة أعداد الزوار
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
الدولار في طريقه لتكبد خسارة أسبوعية
الأكثر قراءة
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب

تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة

الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم

وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية

إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز

السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية

مكتب رئيس الوزراء يطلق منصة إلكترونية لتتبع معاملات المواطنين والقطاع الخاص في إطار التحول الرقمي وتحديث العمل الحكومي

مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

اليمن يرحب بقرار الولايات المتحدة رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا