رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير عطية يزور عدداً من الحالات المرضية بمكة المكرمة
[08/09/2017 07:28]

مكة المكرمة ـ سبأنت :
زار اليوم وزير الأوقاف والإرشاد- رئيس اللجنة العليا لإدارة موسم الحج 1438هـ، الدكتور أحمد عطية، عدداً من الحالات المرضية من حجاج بيت الله الحرام المتواجدين في مدينة الملك عبدالله الطبية ومستشفى النور بمكة المكرمة.

واستمع الوزير عطية من مدير مستشفى النور بمكة المكرمة، الدكتور محمد عمر بافرج، إلى شرح حول الحالات التي تم استقبالها، والخدمات الصحية المقدمة لهم في المستشفى، ومستوى التنسيق العالي بين الجانبين اليمني والسعودي بهذا الخصوص، وما يمكن تقديمه لما من شأنه سلامة وصحة الحجاج اليمنيين.

وأكد الوزير عطية، خلال زيارته التفقدية للمرضى الذين لا يتجاوز عددهم 17 حاج، أن وزارة الأوقاف تولي الحجاج اليمنيين اهتماماً كبيراً ورعاية خاصة حتى عودة آخر حاج إلى أرض الوطن، وتتابع بشكل كبير أحوالهم من خلال لجنة خاصة تم تشكيلها لمتابعة المرضى من الحجاج اليمنيين.

وأشاد وزير الأوقاف بما تقدمه المملكة العربية السعودية، لحجاج بيت الله الحرام من رعاية كبيرة، وحرصها الشديد على صحة وسلامة ضيوف الرحمن.

من جانبهم ثمن المرضى ما قدمته وزارة الأوقاف والبعثة اليمنية للحجاج اليمنيين من جهود كبيرة في رعايتهم ونقلهم للمستشفيات والعناية بهم.
وفي نهاية الزيارة قدم مدير مستشفى النور بمكة المكرمة، الدكتور محمد عمر بافرج، للوزير عطية درع التميز، للجهود التي بذلها في خدمة حجاج بيت الله الحرام.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطلع من وزير الخارجية على سير العمل في البعثات الدبلوماسية في الخارج
السفارة الفرنسية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
محافظ لحج يشدد على إزالة التعديات على أراضي الدولة والإعداد النوعي لمهرجان القمندان الثقافي
السفارة البريطانية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
محافظ تعز ورئيس الجامعة يتفقدان مشروع إنشاء كلية الطب والعلوم الصحية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
وزير الصحة يبحث مع مؤسسة التمويل الدولية تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا