قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
379 مليون جنيه أرباح البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي
[08/09/2017 10:38]

القاهرة - سبأ نت :
بلغت المكاسب التي حققتها البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي، نحو 379 مليون جنيه ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 392ر705 مليار جنيه.

وتباين أداء مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية، فارتفع مؤشر ، إيجي إكس 30، بنسبة 13ر0 % ليبلغ مستوى 13433 نقطة، فيما تراجع مؤشر ، إيجي إكس 70، بنحو 48ر0 % ليبلغ مستوى 689 نقطة، وانخفض مؤشر ، إيجي إكس 100، نحو 02ر0 % ليبلغ مستوى 1565 نقطة.
وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية إلى انخفاض قيم التداولات لتبلغ نحو 6ر2 مليار جنيه، مبينًا أن كمية التداول بلغت نحو 094ر1 مليون ورقة منفذة على 63 ألف عملية.

ونوه إلى أن تعاملات المصريين استحوذت على 23ر68 % من إجمالي تعاملات السوق، ونسبة الأجانب غير العرب استحوذت 86ر20% ، والعرب 90ر10 % بعد استبعاد الصفقات.
وخلص التقرير إلى القول، إن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو 2 مليون جنيه، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ نحو 2000 سند تقريباً.


كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
النفط يواصل التراجع مع انحسار المخاوف من اضطراب الإمدادات
الذهب والفضة يتجهان لتراجع اسبوعي
"نيكي" الياباني يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
وزير التجارة الكوري الجنوبي: سنواصل التشاور مع واشنطن لمنع رفع الرسوم الجمركية
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
النفط يتراجع 2 بالمائة وسط انحسار مخاوف الإمدادات
الذهب يرتفع أكثر من 1 بالمائة وسط توترات جيوسياسية واقتصادية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية متأثرة بهبوط أسهم التكنولوجيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا