ناقش لقاء موسع عقد، اليوم، في مكة المكرمة، برئاسة وزير الأوقاف والإرشاد، رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد شبيبة، ترتيبات تصعيد حجاج اليمن إلى المشاعر المقدسة وتقديم الخدمات اللازمة لهم.
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في مايو، منهية بذلك سلسلة مكاسب استمرت ثلاثة أشهر، مع انخفاض الشحنات الصادرة إلى الولايات المتحدة بشكل حاد وسط سياسات الرسوم الجمركية الشاملة لإدارة دونالد ترامب الأمريكية.
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على إنتر ميلان الإيطالي بخمسة اهداف دون درن في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إليانز أرينا" بمدينة ميونخ الألمانية.
مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية تقتل والد مختطف امام سجن الأمن السياسي بصنعاء
[07/09/2017 07:11]
صنعاء - سيأنت
قالت رابطة أمهات المختطفين، ان مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، قتلت والد احد المختطفين أمام بوابة سجن الأمن السياسي بصنعاء .
واضافت الرابطة في بيان صحافي حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه، ان المسن "علي السودي" والد المختطف "محمد السودي" :" توفي بعد تعرضه للسحل والضرب الشديد من قبل مسلحي المليشيا أمام بوابة سجن الأمن السياسي بصنعاء أثناء محاولته زيارة ابنه المختطف لدى المليشيات.
وذكرت الرابطة ان والد المختطف ورغم عمره الستيني فقد تكبد عناء السفر من قريته بمحافظة حجة إلى صنعاء لزيارة ابنه ، وظل لأكثر من 6 ساعات تحت أشعة الشمس ورفضت المليشيا إدخاله لرؤية ولده وقامت بالاعتداء عليه وضربه حتى فارق الحياة أمام بوابة السجن.
وأوضحت الرابطة إن ما تقوم به المليشيا الانقلابية من انتهاكات ممنهجة بحق آباء وأمهات وأهالي المختطفين والمخفيين قسراً، جريمة تضاف إلى سجل جرائمهم التي لن تسقط بالتقادم، وتستوجب أن تقوم منظمات حقوق الإنسان المحلية والدولية بواجبها تجاهها.