اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع التجارة الداخلية، الدكتور عاطف حيدرة، وضع آلية عملية ومنظمة لضبط أسعار الأسماك، وتنظيم العمل في مراكز الإنزال، بما يحقق استقرار الأسواق ويحمي المستهلك ويعزز الشفافية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الثقافة تدشن مشروع طباعة مائة كتاب
[07/09/2017 05:44]
عدن - سبأنت

وقعت وزارة الثقافة اليوم الخميس في العاصمة المصرية القاهرة مع مؤسسة أروقة للدراسات والترجمة والنشر بروتوكول ثقافي.

ووقع الاتفاق وزير الثقافة ورئيس مجلس إدارة صندوق التراث والتنمية الثقافية مروان أحمد دماج ،ورئيس مؤسسة أروقة للدراسات والترجمة والنشر هاني الصلوي.

وبموجب التوقيع تدشن وزارة الثقافة مشروع طباعة مائة كتاب في مختلف صنوف الأدب والفكر والفن،وسيبدأ العمل على المشروع من تاريخ التوقيع تحت مسمى "مشروع المائة كتاب".

كما ينص البرتكول على تولي مؤسسة أروقة تجهيز هذا المشروع وتسويقه والترويج له والقيام بما يخصه من فعاليات وأنشطة بالتنسيق مع الوزارة، ويمنح اتحاد الأدباء والكتاب اليمنين حق اختيار عشرين كتاب ضمن المشروع .

حضر التوقيع رئيس اتحاد الأدباء والكتاب اليمنين عدد من المهتمين منهم الدكتور مبار ك سالمين .




"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا