أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر برقية عزاء ومواساة إلى وزير الزراعة المهندس أحمد بن أحمد الميسري وإلى أبناء الفقيد عبدالله وأمين وإلى كافة أسرة الفقيد نقل اليهم في مستهلها تعازية في وفاة علي الهيثمي عبدالله أحمد الميسري أمين عام الإتحاد التعاوني الزراعي عضو اللجنة الدائمة للمؤتمر الشعبي العام والذي انتقل إلى رحمة الله عن عمر ناهز ٦٧ عاما قضى معظمه في خدمة الوطن.
وأشاد رئيس الوزراء بنضالات الميسري ومشاركاته الفاعلة في تنظيم المسيرات الطلابية ورفع الشعارات الثورية الرافضة للاحتلال البريطاني حتى نيل الاستقلال الوطني في 30 نوفمبر 1967م، وخدمته للوطن خلال المناصب الإدارية التي تقلدها.
وعبر رئيس الوزراء في برقيته عن أحر التعازي وصدق المواساة لأسرة وأقارب وزملاء الفقيد .. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.