صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم ( ١١٩ ) لسنة 2025 بشأن القواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي، وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي.
حذر مجلس التعاون لدول الخليج العربية، من تصاعد ظاهرة التمييز ضد ملايين الأشخاص بسبب العرق والأصل القومي خاصة الشعب الفلسطيني الذي يواجه سياسات الفصل العنصري بشكل ممنهج ويحرم من حقوقه الأساسية في غياب تام للعدالة والمساواة.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة علي الهيثمي الميسري
[07/09/2017 04:32]
عدن-سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة إلى وزير الزراعة والري أحمد بن أحمد الميسري وكافة آل الميسري في وفاة أمين عام الاتحاد التعاوني الزراعي علي الهيثمي عبدالله الميسري.
وأشاد نائب رئيس الجمهورية بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية والنضالية ودوره الفاعل والمقاوم حتى تحقيق الاستقلال في ثورة ال30 من نوفمبر المجيدة.
وعبر نائب رئيس الجمهورية في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة واقارب الفقيد..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.