الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، ان المشاريع الصناعية تمثل نموذجاً ناجحاً للاستثمار الوطني، وتسهم بصورة فاعلة في توفير فرص عمل للشباب، ودعم التنمية الاقتصادية، وتعزيز الصناعات الوطنية، بما يواكب تطلعات السلطة المحلية في تشجيع الاستثمار وتهيئة البيئة المناسبة أمام القطاع الخاص.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول 31 من الجرحى نتيجة الاعتداءات الإجرامية لمليشيات الحوثي وصالح
[24/05/2015 05:39]
أبوظبي ــ سبأنت :
وصل إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي اليوم / 31 / جريح ومصاب من الذين أصيبوا جراء الاعتداءات الإجرامية لمليشيات الحوثي وصالح بحق الشعب اليمني وذلك لتلقي العلاج في مستشفيات دولة الإمارات العربية المتحدة .
كما وصل الى ابوظبي 20 / شخصا من عدة عوائل تقطعت بها السبل بعد أن تم تهجيرهم وتشريدهم جراء هدم منازلهم نتيجة الأعمال التخريبية من سلب ونهب وتدمير للممتلكات التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح في عدد من المحافظات .

وذكرت وكالة الأنباء الإماراتية (وام) أن هيئة الهلال الأحمر تمكنت بالتعاون والتنسيق مع القوات المسلحة من اجلاء / 68 / شخصا من الجرحى والعائلات العالقة في اليمن .

وأوضحت الوكالة وتم توزيع الجرحى على مستشفيات الإمارات لتلقي العلاج وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة وتسخير كافة الإمكانات لتوفير الرعاية الطبية العاجلة لهم الى جانب تقديم كل ما من شأنه أن يحد من معاناتهم .

وأشارت الوكالة الى ان نقل الجرحى جاء بتوجهات رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد ال نهيان ومتابعة ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.
وإنطلاقا مما يربط الشعبين الإماراتي واليمني الشقيقين من علاقات وثيقة.. وتعبيرا عن التضامن مع الشعب اليمني وامتدادا للجهود الإنسانية التي تبذلها الدولة للحد من معاناة اليمنيين وتحسين ظروفهم الإنسانية ومساندتهم في مواجهة تمرد جماعة الحوثي .

يذكر أن عدد الجرحى والأشخاص الذين تم إجلائهم من اليمن للعلاج في الدولة بلغ حوالي / 100 / شخص إضافة إلى إجلاء عائلة ليبية مكونة من ثمانية افراد تم توفير سبل الراحة وتأمين احتياجاتهم خلال مكوثهم في الدولة لحين عودتهم الى ليبيا إلى جانب تقديم كل ما من شأنه أن يحد من معاناتهم خلال فترة إقامتهم.



مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا