الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يكلف وزير التعليم العالي تمثيل اليمن في مؤتمر استانا
[07/09/2017 11:40]
عدن-سبأنت

كلف فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة ،تمثيل اليمن في مؤتمر استانا المعني بالعلوم والتكنولوجيا الذي سيعقد في العاشر من الشهر الجاري في جمهورية كازاخستان.

وشدد رئيس الجمهورية خلال استقباله اليوم وزير التعليم العالي ،على ضرورة تمثيل اليمن في هذا التجمع لمنظمة التعاون الاسلامي وشرح واقع اليمن خلال هذه المرحلة الراهنة وبلورة موقفاً داعماً لليمن ودعم قطاعات التعليم والتأهيل لمواجهة الصعوبات والتحديات الراهنة.

كما حث وزارة التعليم العالي على تفعيل عملها فيما يتصل بالحد من الابتعاث الخارجي وتداعياته على مستوى الطالب وتحصيله العلمي وتحميل أعباء اضافيه على كاهل الدولة في ظل الظروف الراهنة وانعكاساتها السلبية على الجميع..مشيدا في هذا الصدد بالرؤية المقدمة من قبل الوزير بالتشاور والتنسيق مع جامعة عدن والجامعات في اطار المحافظات المحررة والتي تهدف إلى الحد من عملية الابتعاث الخارجي عبر تطوير ودعم وتأهيل الأقسام العلمية المختلفة في الجامعات واستحداث اخرى بما يلبي سوق العمل ومتطلبات العصر عبر تعليم نوعي يفي بالاحتياجات ويوفر على الدولة تكاليف الابتعاث الخارجي.

وقدم وزير التعليم العالي استراتيجية مفصله مستوعبة للعديد من الاحتياجات وتفتح مجالات التكامل والتعاون مع الاشقاء في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا