ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
ناقشت ندوة توعوية أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، تحديات سيادة القانون في المجال البحري، نظمتها لجنة التوعية بسيادة القانون التابعة لوزارة العدل بالتعاون مع مصلحة خفر السواحل.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الادارة المحلية يؤكد على ضرورة توسعة ميناء حولاف بسقطرى لخلق تنمية شاملة للمحافظة
[23/10/2015 01:29]
سقطرى-سبأنت

اطلع وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح ومعه محافظ أرخبيل سقطرى سعيد باحقيبة ومدير عام مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية علي الخوري على النشاط التجاري لميناء حولاف بسقطرى...مستمعين الى شرح مفصل من قبل مدير الميناء سالم الدعرهي عن مايقدمه الميناء من خدمات للسفن الواصلة والمغادرة إلى الأرخبيل وكذا الاحتياجات اللازمة والضرورية التي يفتقدها.

وأكد وزير الإدارة المحلية على ضرورة توسعة الميناء لتوسيع نشاطه التجاري والخدمي وخلق تنمية شاملة للمحافظة وتوفير فرص عمل لأبناء الأرخبيل...مثمناً ماتقدمه دولة الأمارات العربية المتحدة الشقيقة من دعم لتنمية محافظة أرخبيل سقطرى في مختلف المجالات الخدمية.

واشار محافظ سقطرى الى الدور الايجابي الذي تقوم به مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان في تقديم الدعم المتواصل التي تقدمه للمحافظة في شتى المجالات الخدمية والانسانية وكذا العديد من المشاريع التي ستنفذها المؤسسة في المحافظة خلال الفترة المقبلة.

من جانبه اكد مدير عام مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية بان دولة الأمارات العربية المتحدة ستعمل على تنفيذ مشروع توسعة ميناء حولاف بسقطرى خلال الفترة القليلة القادمة كجز من المشاريع التي تقدمها الأمارات للمحافظة.

كما قام وزير الإدارة المحلية ومحافظ سقطرى ومدير عام مؤسسة خليفة بن زايد بزيارة تفقدية الى مشروع التوسعة الثانية لمستشفى الشيخ خليفة بمدينة حديبو والتي تنفذها مؤسسة خليفة وتشمل عدد من المرافق الصحية وسكن للأطباء والمكاتب الإدارية للمستشفى والمنطقة الصحية بالمحافظة.


وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا