رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الادارة المحلية يؤكد على ضرورة توسعة ميناء حولاف بسقطرى لخلق تنمية شاملة للمحافظة
[23/10/2015 01:29]
سقطرى-سبأنت

اطلع وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح ومعه محافظ أرخبيل سقطرى سعيد باحقيبة ومدير عام مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية علي الخوري على النشاط التجاري لميناء حولاف بسقطرى...مستمعين الى شرح مفصل من قبل مدير الميناء سالم الدعرهي عن مايقدمه الميناء من خدمات للسفن الواصلة والمغادرة إلى الأرخبيل وكذا الاحتياجات اللازمة والضرورية التي يفتقدها.

وأكد وزير الإدارة المحلية على ضرورة توسعة الميناء لتوسيع نشاطه التجاري والخدمي وخلق تنمية شاملة للمحافظة وتوفير فرص عمل لأبناء الأرخبيل...مثمناً ماتقدمه دولة الأمارات العربية المتحدة الشقيقة من دعم لتنمية محافظة أرخبيل سقطرى في مختلف المجالات الخدمية.

واشار محافظ سقطرى الى الدور الايجابي الذي تقوم به مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان في تقديم الدعم المتواصل التي تقدمه للمحافظة في شتى المجالات الخدمية والانسانية وكذا العديد من المشاريع التي ستنفذها المؤسسة في المحافظة خلال الفترة المقبلة.

من جانبه اكد مدير عام مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية بان دولة الأمارات العربية المتحدة ستعمل على تنفيذ مشروع توسعة ميناء حولاف بسقطرى خلال الفترة القليلة القادمة كجز من المشاريع التي تقدمها الأمارات للمحافظة.

كما قام وزير الإدارة المحلية ومحافظ سقطرى ومدير عام مؤسسة خليفة بن زايد بزيارة تفقدية الى مشروع التوسعة الثانية لمستشفى الشيخ خليفة بمدينة حديبو والتي تنفذها مؤسسة خليفة وتشمل عدد من المرافق الصحية وسكن للأطباء والمكاتب الإدارية للمستشفى والمنطقة الصحية بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا