الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
بريطانيا تعتقل ايرانياً رابعاً ضمن تحقيقات مكافحة الإرهاب
اعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن، انها اعتقلت ايرانياً رابعاً ضمن تحقيق مكافحة الإرهاب بمقتضى قانون الأمن الوطني وذلك بعد اعتقال ثلاثة ايرانيين في الثالث من مايو الجاري.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ليتوانيا وسلوفينيا تتصدران مجموعتهما ببطولة كأس أوربا لكرة السلة
[06/09/2017 04:46]
ليوبليانا - سبأ نت

تصدر منتخبا سلوفينيا وليتوانيا المجموعتين الأولى والثانية على الترتيب، في مرحلة المجموعات ببطولة كأس الأمم الأوربية لكرة السلة.

وانتزع منتخب سلوفينيا حسب موقع (كورة)، نقلاً عن وكالة الأنباء الألمانية (DPA)، انتصاره الخامس على التوالي في المجموعة الأولى، التي تقام مبارياتها بالعاصمة الفنلندية هلسنكي، عقب فوزه الثمين 95/78 على نظيره الفرنسي، اليوم.

وقاد النجم المخضرم، جوران دراجيتش، المنتخب السلوفيني للفوز بالمباراة، بعدما سجل 22 نقطة، بالإضافة لقيامه بثماني تمريرات حاسمة، فيما أحرز اللاعب الشاب، لوكا دونسيتش، 15 نقطة، وقام بتسع متابعات.

وتحدث دونسيتش عن زميله دراجيتش، الذي يعتزم اعتزال اللعب دوليا عقب انتهاء البطولة، قائلا: "إنه لاعب من نوع خاص.. وأظهر أنه أحد أفضل لاعبي البطولة بالفعل".

وأضاف دونسيتش: "إنه قائد حقيقي، ونحن محظوظون للغاية باللعب بجواره، لأن بإمكانه القيام بكل شيء".

من جانبه، أحرز ناندو دي كولو 16 نقطة لمصلحة المنتخب الفرنسي، ولكنها لم تكن كافية ليتفادى الفريق تلقي خسارته الثانية في المجموعة، مقابل ثلاثة انتصارات، ليحتل المركز الثالث في جدول الترتيب.

ومن المقرر أن يلتقي منتخب فرنسا مع نظيره الألماني، في إسطنبول التركية، بدور الستة عشر للمسابقة، الذي سيبدأ يوم السبت القادم.

واحتل المنتخب الألماني المركز الثاني في المجموعة الثانية، عقب خسارته 72/89 أمام المنتخب الليتواني، الذي ضمن الصدارة، بعدما حقق فوزه الرابع مقابل خسارة وحيدة.

وشهدت المباراة تألق النجم الليتواني، جوناس فالانتشيوناز، المحترف بدوري المحترفين الأمريكي (إن بي إيه)، حيث قاد منتخب بلاده لحسم المباراة لصالحه، بعدما سجل 27 نقطة وقام بـ15 متابعة، فيما أحرز زميله مانتاس كالنيتيس عشر نقاط، وقام بتسع تمريرات حاسمة.

في المقابل، أحرز دينيس شرودر 26 نقطة لمصلحة منتخب ألمانيا، الذي تكبد خسارته الثانية في المجموعة مقابل ثلاثة انتصارات.

ويلتقي في وقت لاحق، اليوم، منتخبا اليونان وبولندا، حيث ينال الفائز منهما بطاقة التأهل الأخيرة للأدوار الإقصائية عن المجموعة الأولى، في حين يواجه منتخب فنلندا، الذي ضمن الحصول على المركز الثاني في المجموعة، نظيره الأيسلندي، الذي ودع البطولة رسميا.

ويلعب منتخب إيطاليا مع نظيره الجورجي في وقت لاحق، اليوم، بالمجموعة الثانية، التي تشهد لقاءً آخر يجمع بين "الكيان الصهيوني" وأوكرانيا.


الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا