الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الثلاثاء، مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة، قادمة من إيران.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ليتوانيا وسلوفينيا تتصدران مجموعتهما ببطولة كأس أوربا لكرة السلة
[06/09/2017 04:46]
ليوبليانا - سبأ نت

تصدر منتخبا سلوفينيا وليتوانيا المجموعتين الأولى والثانية على الترتيب، في مرحلة المجموعات ببطولة كأس الأمم الأوربية لكرة السلة.

وانتزع منتخب سلوفينيا حسب موقع (كورة)، نقلاً عن وكالة الأنباء الألمانية (DPA)، انتصاره الخامس على التوالي في المجموعة الأولى، التي تقام مبارياتها بالعاصمة الفنلندية هلسنكي، عقب فوزه الثمين 95/78 على نظيره الفرنسي، اليوم.

وقاد النجم المخضرم، جوران دراجيتش، المنتخب السلوفيني للفوز بالمباراة، بعدما سجل 22 نقطة، بالإضافة لقيامه بثماني تمريرات حاسمة، فيما أحرز اللاعب الشاب، لوكا دونسيتش، 15 نقطة، وقام بتسع متابعات.

وتحدث دونسيتش عن زميله دراجيتش، الذي يعتزم اعتزال اللعب دوليا عقب انتهاء البطولة، قائلا: "إنه لاعب من نوع خاص.. وأظهر أنه أحد أفضل لاعبي البطولة بالفعل".

وأضاف دونسيتش: "إنه قائد حقيقي، ونحن محظوظون للغاية باللعب بجواره، لأن بإمكانه القيام بكل شيء".

من جانبه، أحرز ناندو دي كولو 16 نقطة لمصلحة المنتخب الفرنسي، ولكنها لم تكن كافية ليتفادى الفريق تلقي خسارته الثانية في المجموعة، مقابل ثلاثة انتصارات، ليحتل المركز الثالث في جدول الترتيب.

ومن المقرر أن يلتقي منتخب فرنسا مع نظيره الألماني، في إسطنبول التركية، بدور الستة عشر للمسابقة، الذي سيبدأ يوم السبت القادم.

واحتل المنتخب الألماني المركز الثاني في المجموعة الثانية، عقب خسارته 72/89 أمام المنتخب الليتواني، الذي ضمن الصدارة، بعدما حقق فوزه الرابع مقابل خسارة وحيدة.

وشهدت المباراة تألق النجم الليتواني، جوناس فالانتشيوناز، المحترف بدوري المحترفين الأمريكي (إن بي إيه)، حيث قاد منتخب بلاده لحسم المباراة لصالحه، بعدما سجل 27 نقطة وقام بـ15 متابعة، فيما أحرز زميله مانتاس كالنيتيس عشر نقاط، وقام بتسع تمريرات حاسمة.

في المقابل، أحرز دينيس شرودر 26 نقطة لمصلحة منتخب ألمانيا، الذي تكبد خسارته الثانية في المجموعة مقابل ثلاثة انتصارات.

ويلتقي في وقت لاحق، اليوم، منتخبا اليونان وبولندا، حيث ينال الفائز منهما بطاقة التأهل الأخيرة للأدوار الإقصائية عن المجموعة الأولى، في حين يواجه منتخب فنلندا، الذي ضمن الحصول على المركز الثاني في المجموعة، نظيره الأيسلندي، الذي ودع البطولة رسميا.

ويلعب منتخب إيطاليا مع نظيره الجورجي في وقت لاحق، اليوم، بالمجموعة الثانية، التي تشهد لقاءً آخر يجمع بين "الكيان الصهيوني" وأوكرانيا.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا