نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رئيس الأركان يلتقي قائد القوات المشتركة للتحالف العربي
[06/09/2017 03:13]
الرياض-سبأنت
التقى رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن الدكتور طاهر العقيلي ،اليوم ،قائد القوات المشتركة للتحالف العربي قائد القوات البرية السعودية الفريق الركن صاحب السمو الأمير فهد بن تركي بن عبد العزيز آل سعود.
وقال اللواء العقيلي خلال اللقاء الذي عقد ،اليوم، في مقر قيادة القوات المشتركة بالعاصمة السعودية الرياض "ان التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن حلقة فاصلة من حلقات العمل العربي المشترك ومعه دخلت العلاقات اليمنية-السعودية والعربية عموماً مرحلة جديدة ومتطورة"..مؤكدا أن علاقة اليمن بمحيطها السعودي والخليجي استراتيجية لا يستغني أحدهما عن الآخر.
وعبر رئيس الأركان عن تقدير الشعب اليمني والمؤسسة العسكرية تحديداً للدور التأريخي للأشقاء العرب وقيادة القوات المشتركة على وجه الخصوص.
من جانبه أكد قائد القوات المشتركة للتحالف العربي قائد القوات البرية السعودية استمرار الدعم السعودي والعربي لليمن عسكرياً وأمنياً واقتصادياً بما يحقق مصلحة المواطن اليمني الشقيق.
وأشار الى ان المعركة ماضية حتى تحقق أهدافها..مشيداً بما يقدمه اليمنيون من بطولات في سبيل استعادة دولتهم.
حضر اللقاء، مدير عام ديوان وزارة الدفاع العميد الركن حسين الهيال والملحق العسكري بسفارة اليمن لدى الرياض العميد الركن يحيى الوعيل.