الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الثلاثاء، مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة، قادمة من إيران.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بوتين يلوح بطرد 155 دبلوماسيا أمريكيا اخرين من روسيا
[05/09/2017 10:54]

تشاومي ـ سبأنت

لوح الرئيس الروسي فلاديمير بوتن اليوم بطرد حتى 155 دبلوماسيا أميركيا إضافيا من روسيا، وذلك على خلفية تدهور العلاقات بين البلدين.

وقال بوتن في مؤتمر صحفي خلال قمة دول بريكس في جنوب الصين "نحتفظ بالحق في اتخاذ قرار حول عدد الدبلوماسيين الأميركيين الموجودين في موسكو، لكننا لن نقوم بذلك في الوقت الحالي".

وكانت موسكو أمرت واشنطن في السابق بخفض عدد دبلوماسييها إلى 455 شخصا بحلول الأول من سبتمبر، ليصبح مساويا لعدد الدبلوماسيين الروس في الولايات المتحدة.

وطالبت روسيا الولايات المتحدة، في وقت سابق، بإعادة النظر في إغلاق مقراتها الدبلوماسية، محملة واشنطن المسؤولية كاملة عن تدهور العلاقات بعد ما اعتبرته موسكو "عملا عدائيا" ضدها.

وأعلنت وزارة الخارجية الروسية في بيان " نعتبر ما حصل عملا عدائيا صريحا وانتهاكا خطيرا للقانون الدولي من قبل واشنطن".

وأضافت "ندعو السلطات الأميركية إلى العقلانية وإعادة المقرات الدبلوماسية الروسية، وإلا فإن كامل المسؤولية جراء التدهور المستمر في العلاقات بيننا تقع على عاتقها".

وأُجبرت روسيا على إخلاء قنصليتها في سان فرانسيسكو، ومقرين دبلوماسيين في نيويورك وواشنطن، بناء على أمر من السلطات الأميركية في آخر فصول النزاع الدبلوماسي بين البلدين.




الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 مسيرة قادمة من إيران
سفراء دول الخليج لدى الهند: أمن دولنا كلٌ لا يتجزأ وأي اعتداء على إحداها استهداف للجميع
ولي العهد السعودي يبحث مع ملك بلجيكا مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء هولندا واليونان تطورات الأوضاع في ظل التصعيد العسكري بالمنطقة
الكويت: خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة جراء سقوط شظايا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 17 مسيرة في المنطقة الشرقية
انفجار في مصفاة (فاليرو) بولاية تكساس الامريكية
القيادة المركزية الامريكية تعلن تنفيذ ضربات ضد أكثر من 9 الاف هدف في إيران
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا