رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة العميد الركن هرهرة
[04/09/2017 12:39]

عدن- سبأنت

أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، اتصالاً هاتفياً ب هاشم هرهرة نجل الفقيد العميد الركن محمد حسين هرهرة عزاه في وفاة والده بعد حياة حافلة بالعطاء والتضحية والفداء في سبيل الثورة والجمهورية.

وأشار رئيس الجمهورية الى مناقب الفقيد التي جسدها خلال مشوار حياته ..لافتاً الى ان القيادة الفقيد كان قيادي عسكري مجرب ووطني مخلص وتبوأ عدداً من المواقع العسكرية واسهم ،بفاعليه في مركز قيادة العمليات لقوات التحالف والشرعية على قوى التمرد والانقلاب التابعة للحوثي وصالح.

وأكد فخامة الرئيس ان رحيل الفقيد هرهرة في هذه المرحلة الراهنة تمثل خسارة كبيرة على الوطن الذي كان في آمس الحاجة لها.

وعبر رئيس الجمهورية عن احر التعازي وصادق المواساة لأسرة وأقارب الفقيد..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته وعظيم مغفرته، وان يلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.

من جانبه عبر هاشم محمد هرهرة عن شكره وتقديره لفخامة رئيس الجمهورية على اهتمامه بوالده خلال فترة مرضه وعلاجه وعلى مشاعره الإنسانية في مواساته له ولعائلته .


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
رئيس مجلس القيادة يكرم رئيس معهد الدراسات الشرقية الروسي بوسام الاستحقاق في الاداب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا