الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
السعودية: اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة كانت متجهة نحو حقل شيبة وصاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة في منطقة الربع الخالي، كانت متجهة نحو حقل شيبة، واعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي مدير مؤسسة المياه بعدن
[03/09/2017 02:14]
عدن ـ سبأنت
ناقش رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر صباح اليوم مع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن سالمين علوي علي أوضاع المؤسسة والمشاريع التي نفذتها الحكومة والمعالجات التي اتخذتها لإنهاء أزمة المياه ومشاكل الصرف الصحي.

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة تولي قطاع المياه والصرف الصحي اهتماما كبيرا وقد وجهت بتنفيذ جملة من المشاريع الخدمية في القطاعين لإنهاء الأزمة ولينعم أبناء عدن باستمرار ضخ المياه دون تقطعات.

وشدد الدكتور بن دغر على مضاعفة الجهود لاستكمال انجاز المشاريع التي اعتمدتها الحكومة. مشيداً بجهود مدير المؤسسة وكادرها في تحسين مستوى الخدمة للمواطنين

واستمع رئيس الوزراء من قبل مدير مؤسسة المياه إلى شرح مفصل عن مدى إنجاز المشاريع التي وجهت الحكومة بتنفيذها والتحسن الكبير الذي شهده قطاع المياه في الفترة الأخيرة.

حيث أشار إلى أنه تم شراء 15 محرك لمضخات المياه لزيادة انتاجية المياه لحقلي بئر احمد وبئر ناصر بتكلفة إجمالية تقدر بمئة الف دولار ، بالإضافة إلى دفع مبلغ أربعين مليون ريال لتوصيل الكهرباء لحقل دار المناصرة، بتوجيهات مباشرة من رئيس الوزراء.

وفي قطاع الصرف الصحي أكد سالمين أنه تم دفع مبلغ ستة وسبعون الف دولار لتوصيل كهرباء لمضخة المنصورة للصرف الصحي بالإضافة إلى شراء سيارات شفط عدد اثنين وسيارات فاتح سادات عدد اثنين . مشيرا إلى أنه تم البدء في إعداد الدراسة المتعلقة بأنبوب الضخ الناقل لمجاري محافظة عدن بطول عشرين كيلو حيث تتحمل الحكومة تكلفة التركيب والتوريد للأنابيب.

كما أشار إلى توجيهات دولة رئيس الوزراء بصرف أربعمائة ألف لتر ديزل وثلاثين ألف لتر بترول شهرياً للمؤسسة من قبل شركة النفط معبراً عن شكره لرئيس الوزراء على الاهتمام الخاص والمتابعة الحثيثة التي يوليها لقطاع المياه. ولفت إلى التحسن الملحوظ في قطاع المياه والصرف الصحي .


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس الشورى يعزّي نائب رئيس مجلس النواب بوفاة شقيقه
الخنبشي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات في وفاة عبدالرحمن باصرة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
666 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية بعدن خلال فبراير الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا