السفير الإرياني يبحث مع برلمانية المانية تطورات الأوضاع في اليمن
بحث سفير اليمن لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، لؤي الإرياني، اليوم، مع عضو البرلمان الألماني (البوندستاغ) وعضو لجنة الشؤون الخارجية وقيادة الكتلة البرلمانية للحزب الاشتراكي الديمقراطي (SPD)، أيدان أوزوغوز، مستجدات الأوضاع في اليمن، والتصعيد الحوثي الأخير، وما يمثله من تهديد لأمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية والاقتصاد العالمي.
30 يومًا على انطلاق النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج في جدة بمشاركة أكثر من 520 جهة
تستضيف مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر 2026م، النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، الذي تنظمه وزارة الحج والعمرة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن أحد برامج رؤية السعودية 2030، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بمشاركة أكثر من 520 جهة من القطاعات الحكومية والخاصة وغير الربحية على المستويين المحلي والدولي، إضافة إلى المسؤولين والمتخصصين من القطاع الحكومي والخاص والقطاع الثالث.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي بقيادات الدولة المدنية والعسكرية بالعاصمة عدن
[02/09/2017 07:26]
عدن ـ سبأنت :
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر عصر اليوم بقصر معاشيق عدداً من القيادات العسكرية والأمنية وأعضاء السلطة القضائية والمكاتب التنفيذية بعدن وبحضور عدد من مسئولي الدولة .

حيث نقل رئيس الوزراء في مستهل اللقاء تهاني وتبريكات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك سائلا المولى عز وجل أن يعيده علينا وقد تحقق لليمن واليمنيين الأمن والاستقرار، مترحما على أرواح الشهداء ومتمنيا للجرحى الشفاء العاجل وللمعتقلين الحرية.

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة وبالرغم من شحة الامكانيات إلا أنها استطاعت صرف مرتبات الموظفين المدنيين والمتقاعدين بانتظام في المحافظات المحررة ومرتبات الجيش والأمن وتعمل جاهدة على انتظام صرفها.

وقال رئيس الوزراء سنعمل على شراء كميات كبيرة من الوقود لمحطات التوليد بالسوق المحلية لمواجهة أية أزمات في المستقبل، مشيرا إلى الظروف الصعبة التي تعيشها بلادنا جراء الحرب الهمجية التي شنها الإنقلابيون.

وحث رئيس الوزراء المسؤولين والقادة العسكريين على مضاعفة الجهود ووحدة الصف الوطني والإلتفاف حول القيادة السياسية ممثلة بفخامة الأخ رئيس الجمهورية لمواجهة الإنقلاب واستعادة الدولة والمضي قدما نحو تأسيس يمن اتحادي الذي يتطلع إليه كل أبناء اليمن.

وأشاد رئيس الوزراء بالتضحيات الكبيرة للجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات الذين يذودون عن حياض الوطن بكل شجاعة واستبسال.

وكان رئيس الوزراء قد استمع الى إيجاز من رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم ورئيس المحكمة العليا بالجمهورية القاضي حمود الهتار حول الإجراءات والترتيبات التي يبذلها المجلس الأعلى للقضاء والمحكمة العليا في سبيل استقرار أجهزة العدالة ومباشرة المحاكم والنيابة العامة للعمل في كل المحافظات المحررة، شاكرا لرجال القضاء حرصهم الشديد على تفعيل دور القضاء وحرص الحكومة على اعلاء كلمة القانون وحماية استقلاله وتنفيذ أوامر وأحكام القضاء.

كما استمع رئيس الوزراء من القيادات العسكرية والأمنية وقيادة السلطة المحلية، إلى شرح مفصل عن أداء ومهام هذه الأجهزة وعملها في خدمة المواطنين وحفظ الأمن والاستقرار



الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1774 حالة تفجير وتفخيخ لمنازل ومنشآت مدنية
السفير الإرياني يبحث مع برلمانية المانية تطورات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»
التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي
قبائل أرحب تعلن النفير لإسناد القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في معركة "فجر اليمن"
صندوق النقد الدولي يوافق على برنامج لتعزيز الإصلاح الاقتصادي في اليمن
رئيس مصلحة الهجرة يتفقد سير العمل بفرع المكلا
وزيرة الخارجية: هدف "فجر اليمن" إنهاء الانقلاب وبسط سلطة الدولة على كامل التراب الوطني
وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح
جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»

التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي

وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح

جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية

الاتحاد الأوروبي يعلن توقيع اتفاقية بمبلغ 10 ملايين يورو لتعزيز أنظمة الأغذية الزراعية المقاومة للمناخ باليمن

القوات المسلحة تنفذ 1729 عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية لمليشيات الحوثي الارهابية

الخطوط الجوية اليمنية تدشن خطها الجديد بين عدن والدمام

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز التعاون والتكامل بين أبناء المحافظات

التحالف: اعتراض وتدمير 3 صواريخ باليستية أطلقتها مليشيات الحوثي باتجاه الرياض وخميس مشيط

لجنة الطوارئ بمحافظة تعز تمنح الطلاب والموظفين إجازات مؤقتة في المديريات الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا